X



韓国男性が日本でナンパ無双して処女とヤリまくってる現実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:49.116ID:pGXgl/eF0
日本男子はただ敗北感しかないのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:31.187ID:4B08gzZRa
韓国人の性欲は異常
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:39.235ID:a5t3fhJQ0
わざわざ海外まで女漁りに来るようなのは本国でも資本力が半端無い奴だからなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:59.436ID:w1jimP7C0
別にセックスしたくないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:42.928ID:ztmKwxGo0
KNTRとか拗らせすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:58.566ID:lWIlKxdy0
韓国人の子供を自分の子供と思って育ててる日本人男性がいるかと思うと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:47.407ID:3BhBtRF2M
なんでわざわざ日本来るんだ
韓国の女の子がエロいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:44.379ID:Om6BfUlAd
>>10
日本には恨みがあるからね
憂さ晴らしにもなるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:49.428ID:pGXgl/eF0
>>10
わかってないなぁ
反日感情もあるし、韓国じゃAV見まくってるから日本の女はちょろいってのは常識レベル
日本の女に生中出しは慰安婦の復讐って感情もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:57.628ID:Cae3O/1y0
>>10
征服欲じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:17.243ID:U1mtqE/00
イッショニサケノムカ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:29.549ID:pGXgl/eF0
>>14
まさにそれw
カタコトの日本語どころか、まずイッショニサケノムカ?が韓国のナンパ?掲示板でこの言葉だけで日本の女とやれるって、もう2016年あたりから知られだしてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:22.646ID:qwKYZG7Za
世界中の男が日本女はすぐセックスさせてくれるから来日してるよ
日本男はブサイクチビ陰険チンポ小さいと世界一不人気
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:24.539ID:KZIKJNZV0
韓国人って毎日のようにそんな嘘ついて悲しくならない?
もしそれが本当なら駅前でスピーカーで演説してきなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:09.847ID:ZFZCnHjJ0
>>19
それって統一協会じゃなくて?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:01.274ID:rCnX4MJx0
>>24
それは知らん
2020年は年間1500組ぐらい結婚してるらしいけど統一教会の割合とか出ないし
でも最近の統一教会は統一教会専用マッチングアプリみたいなので結婚相手見つけてるらしいから言うほど国際結婚いないんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:18.212ID:uWR6NFrY0
お前らの将来できる彼女は韓国人のお古wwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:17.622ID:ZFZCnHjJ0
最近の若い女の韓国好きと🐸化現象ってどこかで結び付いてる気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:43.954ID:J4TSF3eM0
俺は逆だと思うな
韓国人男が日本人女(ブス)に食われてるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:15.148ID:m/VOTd1wa
小型だから初心者にはいいのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況