X



元総理大臣「日本人の8割は軽度の発達障害を抱えている」←これ知った時ビビったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:30.333ID:ufkrDfMN0
まぁたしかにそうじゃねーと説明のつかないことが沢山あるもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:00.420ID:7pwIQvIO0
マジかよ鳩ぽっぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:50.016ID:fev4hXTM6
総理も8割からは逃れられないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:41.480ID:rpVJjPAca
そんな国に一時は世界上位の経済力持たせてたの?海外さん雑魚すぎん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:51.554ID:errxyWVK0
>>4
ハッショの人付き合いはめっちゃストレス感じるけど
一つのことに長時間没頭するのは得意
ってのが良い方向に作用した結果なんやろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:07.644ID:VDNloi+o0
マジレスすると男の9割くらいはADHDで言い換えれば専門家気質
歴史上才能を発揮したADHDがすごい発明したり各分野の第一人者になったりして社会が発展してきた

まあ男でADHDの自覚あってなんの才能も発揮していないお前らからすれば受け入れがたいだろうし
男差別だ!許せない!って怒るかもしれんがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:11.250ID:fev4hXTM6
>>4
必要な軍事費に回す金を経済に注ぎ込めば、ブーストかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況