X



ウマ娘に手を出さないトレーナーすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:45.825ID:AU+V/lJj0
俺なら射精しながらウマ娘に話しかけると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:21.979ID:JWBGHKg80
パーカー派だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:25.672ID:e0ppDvqL0
そんな変態はトレーナーになれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:43.189ID:UYugzWWy0
卒業してから温泉行くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:58.413ID:o30cCoa60
ケモナーではないので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:57.703ID:FNUv/vxep
それに耐えられないようじゃトレーナー資格取れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:17.402ID:2Z69Kioo0
手を出そうにも筋力に差がありすぎて絶対に勝てないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:02.948ID:GKlg4je20
描写ないだけで温泉でやってるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:26.558ID:AU+V/lJj0
>>9
でもあんなにおっぱい揺らしながら「トレーナーさん♥」って言ってくるんだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:14.156ID:Jlny+vZk0
でも寮に帰さなきゃいけないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:15.602ID:Xz12Paz0d
近寄るだけで家畜小屋の匂いがするからちんぽは立たない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:22.072ID:JWBGHKg80
>>9
三次に手を出せず二次に逃げてる奴らになんてこと言うんだ人の心は無いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:02.413ID:w/IlxDH80
人権とかどうなってるのかな
肉体的スペックでは明らかに人間を逸脱してそう
人種の違いで説明するにはレベルが違いすぎる差だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:24.760ID:ybJas/mpr
理解できません
ウマ娘に人間が勝てるわけがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:02.435ID:AU+V/lJj0
>>14
法律でウマ娘の行動はガチガチに縛られてそう
人権侵害だから法律無くせ派と危ないからしょうがない派でバトってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:50.654ID:HnMTs/JV0
>>9
バカめ
ガード硬い人間と
手軽にヤれる馬
どっち選ぶかなんてかんがえるまでもないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:24.709ID:o30cCoa60
欧米とかたまにニュースになるよなジュウカンて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況