X



奨学金250万借りて大学行ったのに手取り13万円の25歳マンさんw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:49.694ID:rnHCI9hN0
高卒で働けば借金0の手取り13万で25歳の頃には多少給料増えてたのにね

https://i.imgur.com/PJ9eRiw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:22.866ID:7NYKukGMa
しかし、なんで初任給で手取り30万のとこに就職しなかったのか謎だな
14万でもなんとかなると思ってたんかね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:23.492ID:TRTtGw2q0
ただの無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:29.269ID:XTOqPOEqd
高卒地元就職結婚妊娠がお似合いだったんだよバーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:32.787ID:6SfJp0V1r
風俗でバイトしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:56.119ID:rnHCI9hN0
>>2
夢()のためだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:21.077ID:M+YQvAU3r
これって制度の問題なのか?
そういう職にしかつけないのは努力が足りなかったんでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:15.736ID:rnHCI9hN0
まぁバカでもチョンでも周りに合わせて大学に行く風潮があるしFラン以下も多すぎるからな
国立マーチ以上以外は大学要らないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況