X



八神庵「月を見る旅思い出せ」←なにをだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:55.252ID:vg4KTYwt0
月が綺麗ですねみたいなノリか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:30.437ID:E1uWW41v0
そうだよ
「月を見るたびに私達が交わした言葉、そしてあの熱い夜を思い出してください」っていう告白
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:51.482ID:FWuNpZsl0
ナイトライダーのことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:19.073ID:GvDR5T4dM
思ひ出でば おなじ空とは月を見よ ほどは雲居にめぐり逢ふまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:49.665ID:9pF0yBMP0
セーラームーンだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:54.983ID:WEJsBaTcM
そのまま死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況