X



【悲報】お坊さん(72)「これは煩悩を排除するお祓い」→20代女性に20分間セクハラをし逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:57.581ID:MM8mIqrzd
準強制わいせつの疑いで捕まったのは、仙台市青葉区桜ケ丘6丁目の団体職員・永瀬克己容疑者(72)です。

永瀬容疑者は、今年8月30日午後10時頃からおよそ20分間にわたり、青葉区の建物内で20代の会社員の女性に対し、煩悩を排除するためにお払いが必要であると信じ込ませ、胸などを触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によりますと、永瀬容疑者はわいせつな行為をしたことは認めているものの「なぜやったかわからない」と供述しているということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:18.787ID:+7V9iW5wa
20秒で気づけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:06.029ID:vWfkfF+x0
とりあえずイッてから通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:10.275ID:hPsFEeS30
わからないってことないだろ
自分の教義を貫けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:44.857ID:yWCsr8cz0
>>2
世の中バカだらけやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:11.398ID:F7lfRgt/0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:29.473ID:mhtNumwLM
これって本当にお祓いなんですよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:31.188ID:vg7htRLR0
これお坊さんじゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:39.544ID:3DUFxl6E0
これは取り憑かれてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:13.623ID:W8EifaTWp
これだからハゲは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:47.973ID:XPSRg6r9a
坊さんというか何かの教祖様なんじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:44.750ID:q63ZA+AV0
世の人種で坊主が一番嫌いだわ
ただし宗教法人の課税に賛成してる坊主を除く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:46.553ID:vg7htRLR0
お坊さんは先祖供養が本業で、山伏や祈祷師のような邪気を払い清めるような能力はありません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:13.201ID:pQhds0T+0
お坊さんも身分は団体職員だよ
なぜか宗教法人オーナーだと思われがちだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:34.453ID:TuJY13JT0
この除霊棒で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:37.511ID:vg7htRLR0
>>12
宗教法人が免除されてる税金って何か分かってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:13.185ID:PGcVsVHPa
坊主で霊感ある奴ほどんどいねえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:59.724ID:q63ZA+AV0
>>16
わかってるけどそれが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:06.188ID:O2g4b5SUd
>>7
皆さんやってますからね
大丈夫ですからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:30.430ID:vg7htRLR0
>>18
言ってみてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:20.736ID:pQhds0T+0
>>17
霊のせいにして開きなおるのを宥める仕事だから霊感があっちゃまずい、って事情もあるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:56.401ID:e0ppDvqL0
>>21
懐かしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:01.985ID:3BhBtRF2M
リンパのやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:04.406ID:pQhds0T+0
>>21
続きはよ
護摩炊いてやっから、な?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:04.381ID:q63ZA+AV0
>>20
収益事業を除く、宗教法人本来の活動
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:46.753ID:pQhds0T+0
>>27
違うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:19.362ID:q63ZA+AV0
>>28
正解は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:44.268ID:t3eF9cYEa
煩悩まみれじゃねーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:32.830ID:pQhds0T+0
>>29
法人税と固定資産税
基本的に収益が出ない前提(法人の実質的支配者=法人の顧客という組織のため)ってのがその理由
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:14.953ID:vg7htRLR0
>>27
いやそうじゃなくてね
聞いてるのは「免除されてるのは○○税?」ってことなんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:23.888ID:TRTtGw2q0
URL無いから嘘
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:42.675ID:q63ZA+AV0
>>31
それの専ら法人税の部分を俺が挙げただけやん
どこが違うの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:11:29.273ID:q63ZA+AV0
>>32
?全部列挙する必要があるの?
その理由は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:09.086ID:7u7ZkcvR0
下ネタスレかと思ったらキチガイ同士がレスバしててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:44.169ID:q63ZA+AV0
いやこっちはキチガイに絡まれて困ってるだけなんだが…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:07.637ID:e0ppDvqL0
どっちもキチガイだがな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:02.578ID:hTZrSeMU0
な?仙台だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:16.376ID:pQhds0T+0
>>34
質問に対しての答え方としては「法人税と固定資産税(ただし収益事業による利益を除く)」が正解
このへんはYouTubeでお勉強した程度のお前がかみついても法学部のやつと宗教学部のやつにボッコボコにされるのがオチだからまあいいや
そんなことよりスケベ除霊法やえっち開運術の話しようぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:36.679ID:ZqYHS27e0
恥ずかしいスレで真剣なレスバできるやつ尊敬するわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:37.322ID:K81qT+6vM
>>21
ぬくもり寺wwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:57.078ID:K81qT+6vM
>>17
>>22
霊なんかねえよハゲ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:21.670ID:K81qT+6vM
>>26
そうだよアホだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:31.618ID:q63ZA+AV0
>>40
?全てを厳密に挙げなきゃ正解じゃないなら源泉所得税や印紙税や登録免許税を挙げてない君も間違ってるよ
一貫性のない無知があんまりイキらないほうが良いと思うけど

www.sakamoto-office.net/zeikin.html
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:30.398ID:K81qT+6vM
>>40
おまえの負けだハゲ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:30.176ID:8blmPQ5P0
アラサーだけどそんな元気ねぇよ…
すげぇな爺さん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:52.639ID:y1KFB/y00
あ・・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:24.396ID:TEat6EGJ0
せっかくウッキウキで答えてた宗教法人関係者っぽい奴沈黙しちゃったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況