X



【悲報】イニエスタさん、イベントで突然JAP女芸人に股間を触られ困惑      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:11.772ID:u+hYz1EKd
    
30周年を迎えるJリーグの新シーズン開幕を告げる「キックオフカンファレンス」が14日、都内でJ1全18チームが参加して開かれた。FC東京のDF長友佑都(36)はJリーグの熱い戦いの中で、「ブラボー!」に続く新たな“沸騰ワード”を生み出すことも予告。また、神戸のMFアンドレス・イニエスタ(38)も昨季13位からの巻き返しへ熱い思いを示した。 お笑いタレントとのトークセッションでは、イニエスタもタジタジだった。ゆりやんレトリィバァが上着を脱ぎ、上半身を見せつけるギャグに「すごい!!」と大爆笑。バレンタインデーでチョコをプレゼントされる際は突然、ボディーチェックを受け、股間のところで「ピコン」と“検査器具”が反応。ゆりやんの“個人技”に笑うしかなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b39498b0e6bfaefb2c5d5846fca3060f8e7c2f92
https://i.imgur.com/8Y0i5M5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:37.093ID:C3/yMU4C0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:22.872ID:MKmVCtcP0
やめてよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:41.596ID:MzoA65ZW0
女芸人で面白いのなんてハイヒールしかいないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:07.261ID:t9lTkDHl0
めちゃくちゃ太ってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:25.428ID:fszGdZ8pa
かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:44.133ID:sWjBwTFWd
このゆりやんなんちゃらって何が良くて使われてんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:21.537ID:7EGEgP5C0
>>5
ダンプ松本のドラマやるために増量したんでなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:53.754ID:xRM27r5U0
外人から見たら発達障害にしか見えないだろうな
ジャップから見てもそうだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:33.163ID:8mQPmSI4p
おっ///
0011sage
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:33.536ID:QOyKm8k80
ゆりやん辞めてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:41.138ID:6MoNXDTI0
全然笑ってなかったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:51.030ID:cuFF5RTma
ただのセクハラじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:24.245ID:RcTADfUS0
こういう関西ノリマジで嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:00.842ID:M+YQvAU3r
いや関西ってでかい主語で括るのやめてもろてええか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:35.254ID:rnrhDrBW0
ジャンル違うのに下ネタとかアホだよな
特に世界的に有名な人にやるのは失礼すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:46.003ID:wtWn72DG0
>>7
在日のごり押しに決まってるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:30.462ID:r+7pkRZNr
そういやゆりあん体大丈夫だったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:01.152ID:3xctjJMR0
最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況