X



お前らって精神的に向上心のない馬鹿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:53.657ID:0HIyhgc40
まあ俺もだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:10.966ID:HgOzygW00
Kかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:34.284ID:XwbAGHQoM
単なる向上心じゃなくて精神的に向上心てどういう意味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:25.988ID:J87e0Khf0
お前らに言われて調べたら精神的な向上心ってニートの話じゃねえか
最初なんの話してんのかすっかりわからんかった
国語の教科書に書いてあったか?この話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:06.639ID:5VK2Z3uD0
>>3
嫌いなはずのNTRの探求だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況