X



【疑問】自衛隊員だけどアメリカから買ったトマホークっていう兵器を使用したらそれはもう戦争だから自衛隊ではなく軍になるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:36.819ID:6NnT76Tta
もうそれ自衛隊じゃないじゃん
戦争に巻き込まれて死にたくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:40.689ID:oQ9oYYh+0
いや自衛隊だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:06.214ID:gDEOotF10
お前無職じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:04.045ID:xiRd6PkQd
自衛官は自分たちを自衛隊員とは呼ばない
つまり>>1は技官か事務官
戦闘に巻き込まれないから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:35.195ID:knsbNroK0
呼び方にこだわるならもう軍隊と言ってもいいから、日本から出ていけば?
コスタリカあたりはどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:40.907ID:FvdUnSycM
世界から見たら自衛隊は日本軍やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:45.304ID:Nq29PduG0
日本国防軍に改名すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況