X



ノーマルの俺が結婚したくても出来ないんだから同性婚を認める必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:59.107ID:FYyI9mt0p
まずは俺を救え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:28.333ID:k2qAqESmM
ノーマルはNGワードです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:01.482ID:t9lTkDHl0
俺じゃダメか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:51.153ID:FYyI9mt0p
>>3
子供産めるならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:06.382ID:Uwu90Cdwa
同性婚やめたとしてもそいつらが異性と結婚するとは思えんので無意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:18.214ID:5JjP41Ged
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:00.787ID:rQ6w6VWqd
おまえもLGBTQ禿に入るんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:07.701ID:t9lTkDHl0
里親研修受けるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:16.856ID:6BDeyzJSd
>>7
最近では禿もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況