X



馬鹿「杉の木を植えても意味ない意味ない!」俺「じゃあ何の木ならいいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:32.970ID:0CND46t90
気になる気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:57.472ID:T9E40kvOd
名前もしらない木
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:52.936ID:IRA8Pgxi0
やるき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:04.389ID:zrxCFUyQ0
げんき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:11.132ID:/cGQiCVlM
食える実のなる木にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:19.414ID:vxNXJKw40
いのき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:47.316ID:IRA8Pgxi0
あざす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:54.277ID:HY99T3k8M
花粉の少ない品種の杉もあるのに高いからって使わない奴らが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:03.616ID:LEx/pKbX0
>>7
どんぐりでいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:21.065ID:bKQuUTBJM
>>3
これ最強だな
クワガタも採れるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:12.698ID:XPSRg6r9a
>>3
ブナ科は花粉も出ないし生態系も豊かになるし
根も張ってるけど最近ナラ枯れやばいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:56.826ID:0CND46t90
杉だって燃料になるだろ?知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:58.394ID:XPSRg6r9a
>>7
金のなる木のほうがいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:13.545ID:uPX4F88La
マジで杉は全部焼き払え
花粉は人災だろ植えたやつ死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:44:11.387ID:XPSRg6r9a
>>16
杉檜は国策で植えてるから
限りなく公害に近い何かだもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:48.294ID:2NR23vrKM
杉以外金を試算できないから植えにくい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:36.726ID:XPSRg6r9a
>>18
なるほど一応ほぼ無害の花粉は飛ばすのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:29.677ID:7BIzxuftr
オナラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:50.881ID:gHJXKlRH0
住民が治水政策反対したせいで土砂災害直撃したアホな街あったよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:22.432ID:pQhds0T+0
>>22
岐阜のナントカってとこ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:05.285ID:vWfkfF+x0
果物の木
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:55.412ID:U7baO9Swp
>>20
無害というか人体の免疫システム発動まで入り込めないくらいデカいから周囲にそんな飛び散らない。スギは町内全部にお知らせしてまわるとすればブナは向こう三軒両隣。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:41.878ID:ynVxKvD+p
名前も知らない木ですから〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況