X



新入社員女だけど孤独つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:39.428ID:iz6ECi3qd
同期消えた
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:59.535ID:7Ynkp4Dg0
業種は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:18.164ID:Es7MlMtFp
女関係ないしなんなら新入社員も関係ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:02.406ID:iz6ECi3qd
>>2
製造業のIT系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:10.640ID:iz6ECi3qd
>>3
あります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:32.130ID:+vCmgxpld
ブスに構ってる時間ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:07.015ID:tsya4GH/0
おっさんどした?話聞こか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:07.501ID:fVuVQ97f0
てす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:28.054ID:iz6ECi3qd
>>7
おっさんでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:52.044ID:VsNDn3AJa
こん^^
LINE交換しない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:14.841ID:yM/R4pCza
初めからオッサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:24.395ID:iz6ECi3qd
>>10
今どきラインとか(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:26.250ID:DpvR1CpKM
ブラック?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:47.441ID:iz6ECi3qd
>>13
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:14.768ID:ZgYjF3qg0
早く良いチンコをマンコ使ってゲットして退職しろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:36.491ID:iz6ECi3qd
>>15
ずっと帰りたいとか思ってるくらいつらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:32.790ID:VsNDn3AJa
>>12
今は何なん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:44.512ID:iz6ECi3qd
>>18
インスタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:34.494ID:9C5U090b0
インスタ交換しようぜwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:52.316ID:VsNDn3AJa
>>19
インスタおしえてくれないカナ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況