32GB USBメモリーの物理フォーマットが終わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:34.990ID:ZxGUv+HZ0
急いでよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:07.866ID:lq0a0l7m0
なんで物理フォーマットに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:53.630ID:ZxGUv+HZ0
午前中暇だったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:07.690ID:fev4hXTM6
中華製?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:37.640ID:ZxGUv+HZ0
物理フォーマットしてから曲入れて午後から車で出かけようと思ってたのにな
なげぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:50.446ID:FWuNpZsl0
絶対に途中で抜くなよ
赤子泣いても蓋取るなってレベルじゃねーぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:23.626ID:ZxGUv+HZ0
>>8
あとちょっと
9/10くらいまできた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:55.379ID:ZxGUv+HZ0
9時からやってんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:13.243ID:h0w51zmK0
物理フォーマットなのか通常フォーマットなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:55.244ID:ZxGUv+HZ0
あー通常フォーマットかすまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:17.771ID:s+itBzWC0
>>13
許さない😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:50.920ID:ZxGUv+HZ0
なんでだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:13.574ID:QRiTALqha
物理フォーマットじゃないのか?
普通のフォーマットなら一瞬で終わるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:55.052ID:ZxGUv+HZ0
クイックフォーマットと通常フォーマットがあって通常フォーマット中な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:17.651ID:99v5DQAL0
そんな事したら寿命短くなるのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:19.668ID:ZxGUv+HZ0
あっ終わった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:42.588ID:FWuNpZsl0
Ω\ζ°)チーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況