X



暇だし寒いから呑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:48:17.523ID:X6QUVfB+0
kpkpkpっぴ~!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:50:44.064ID:X6QUVfB+0
寒いし風が強いぜ
そして暇だぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:51:28.920ID:X6QUVfB+0
暇な人一緒に呑まない?
kpkpkpっぴ~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:52:09.196ID:X6QUVfB+0
さっきまでは焼酎やポン酒をちょこっと呑んでたけど今はストロングロング呑んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:53:12.988ID:X6QUVfB+0
身体が冷えて余計に寒くなってきたゼーット!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:25.287ID:eiUWFQKwa
オカリナ止んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:45.647ID:X6QUVfB+0
ケロッピー前田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:16.382ID:X6QUVfB+0
>>6
オカリナ止んだ
昼食の準備でもしてるんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:02.565ID:X6QUVfB+0
ちなみに俺の昼食はソーキそば
くぅ~なかなかだったゼーット!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:35.079ID:X6QUVfB+0
焼き芋も小さめの半分食べたゼーット!
ねっとり系でおいしかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:59:11.138ID:X6QUVfB+0
更にチョコチップクッキー2枚食べるワーイ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:59:30.098ID:eiUWFQKwa
>>8
今日テンション高いなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:55.801ID:X6QUVfB+0
>>12
おもしろキャラで楽しんでいただけたらと思いw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:20.146ID:X6QUVfB+0
寒いからカロリー消費も多いし少しくらい多めに飲み食いしてもおけおけ
でも一本でやめとくゼーット↓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:07:37.797ID:X6QUVfB+0
気持ちよくなってきたワーイ!
前奏とストロング金剛のコラボレーション!イマジネーション!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:03.517ID:X6QUVfB+0
ロクにレスがこないゼーット
ラスロクだゼーット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:52.804ID:X6QUVfB+0
暇人皆無?
カイムハイランダー?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:54.803ID:E+QvCJ/o0
狂人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:37.511ID:X6QUVfB+0
そこのあなた!
そう、このスレを見たあなたです!
あなたには幸せが訪れるでしょう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:30.436ID:X6QUVfB+0
>>18
正解は?越後製菓!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:14.392ID:eiUWFQKwa
>>13
なるほどw
でもいつも楽しい人だと思ってるよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:40.080ID:X6QUVfB+0
SFC版ドラクエ3の敵のまほうつかいのメラうつときの手の動きしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:09.022ID:X6QUVfB+0
>>21
それはありがとう、貴方の心に花束を。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:18.584ID:eiUWFQKwa
>>23
心に花束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:53.521ID:X6QUVfB+0
落とすつもりが残ってしまったw
ストロングロング飲み終わってます
まあ別にいいんだけどねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:58.148ID:X6QUVfB+0
刺し身食いてえ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:38.174ID:X6QUVfB+0
このまま2本目いってもしゃーないし今日はここが引き時だな、アディオス!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:53.722ID:eiUWFQKwa
御免(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:59.946ID:X6QUVfB+0
>>28
いやいや気にしないで
勝手にこっちが思ってたことだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:40.440ID:eiUWFQKwa
面倒だけどちょっと動ける様になってきたからチョコ溶かしてくるかな( ´Д`)=3
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:37.548ID:eiUWFQKwa
やっぱり今日もいいか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:18.036ID:rQ6w6VWqd
昼から飲むのはあれだなぁ
車乗るかも知れないかもって危惧があるから休日でも昼から飲むのはあれだなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:38.278ID:eiUWFQKwa
もしそうなってもタクシーがいる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:40.965ID:rQ6w6VWqd
タクシーなんか呼んだことないわ
千原ジュニアのタクシー旅で民家に行ってタクシー呼んでいただけますかね?ってやってるけど車あったらタクシー呼ばなくねーかなっていつも思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:39.741ID:eiUWFQKwa
あの番組何なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況