X



WILD HEARTSとかいう和風モンハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:31.361ID:HGhb9Mi80
お前らやる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:51.469ID:3QBObkDx0
やるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:59.316ID:uWR6NFrY0
様子見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:06.178ID:bJr7/WF6M
ああワイハーね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:20.318ID:qu/UCQXv0
PSVR2で忙しいからやらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:50.385ID:3BhBtRF2M
2月3月はやりたいタイトルが多すぎて選択肢に入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:46:27.193ID:k2HiRxWFM
モンハンて時点で無理ワールドでこりたわ
あれを狂ったようにプレイしてるやつすげえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:47:54.685ID:HGhb9Mi80
やる奴はEAとかいうビチグソが絡んでるせいで下手すると金払ってプレイ不可に陥るから気をつけてな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:49:40.535ID:HGhb9Mi80
>>8
体験版はないし明後日発売だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:29.391ID:lDm+Txxla
討鬼伝
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:44.609ID:ffCHMMLw0
進撃の巨人みたいにワイヤーでビュンビュン戦ってたのはTwitterで見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:29.573ID:HGhb9Mi80
>>13
それは特定の武器種だけだね
あとこのゲームはハンマーが強いし尻尾を切れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:18.002ID:ql4FnNHTd
モンスターの挙動がモンハンには及ばないって印象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:36.635ID:MKmVCtcP0
傘使いたいけど微妙そうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:45.325ID:kUQZZBz20
あと10年くらい磨かれてそれでも生き残ってたら買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況