X



30歳派遣手取り23万こどおじいない歴5年←このスペックに対してお前らが思う事書いてけwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:38:52.892ID:GysWxJ1w0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:10.561ID:Q7Agqs8ra
俺と似てるな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:14.464ID:mXKvoxty0
働いてるだけ偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:37.006ID:Xsqw/Csy0
平均的な日本人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:03.601ID:S/qhFwHw0
手取り高くてうらやましい
彼女いたことあるのうらやましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:14.577ID:kIPbAfWY0
彼女いない歴=年齢じゃないからまだ強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:43:16.061ID:Yp3HpLIb0
中の上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:43:19.851ID:sR0CFnk/0
こんなカスみたいな国で働いてるだけマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:47:16.443ID:DIjEVjsCM
正社員なら完璧だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況