デブスはあるけどデブカワはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:45.300ID:iHTLebb90
ないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:19.076ID:YIKuzux1d
ブサデブならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:49.770ID:HJyBte4F0
デブと自認してる奴が言うほどデブじゃないこともある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:35:30.176ID:Q7Agqs8ra
俺「痩せたら可愛いんじゃね?」
→痩せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:36:47.480ID:MbfSR8YG0
ぽっちゃりと呼ばれるのでデブカワって言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:37:57.220
>>1がNGに入ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:36.733ID:VWlxMrB80
デブのモデルおったやろ
あの子可愛いやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:03.074ID:bSkOBK+0d
びっぐえんじぇるとかいうデブアイドル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:25.883ID:brspObBuM
デブ具合による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:38.737ID:YIKuzux1d
男のデブは可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況