X



100円寿司のマグロ⇐マグロとは言っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:26:34.347ID:PzF8a5Red
なぜこれが許されるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:11.696ID:1z2GX5eep
そうなってくると本当に寿司なのかも怪しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:37.147ID:3Gb6SOAFp
スシローののぼり詐欺はなぜ許されたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:46.064ID:vYGWjQgf0
何処かの牛丼屋も鮭定食じゃなくてシャケ定食だから鮭でなく鱒(着色)だしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:28:07.757ID:xkGweJ/qd
>>3
ペロペロのおかげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:29:01.008ID:aJrnvUW00
ほんとにあれってマグロじゃなくて赤マンボウとかなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:30:09.477ID:9+IbhBGhp
>>6
赤まんぼうの方が流通量少ないのでむしろ高級定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:30:58.007ID:2Z69Kioo0
マグロにも種類があって一番ランクが低いマグロ使ってるってだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:51.151ID:2Z69Kioo0
シシャモはシシャモじゃないし
ワラビ餅はワラビ使ってないし
赤貝はサルボウ貝だし
シメジはヒラタケだったし

名前詐欺ばっかりだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:36:06.176ID:B6EGx9God
一番安いビンナガや高額なクロやインドはたいがい表記してるだろマグロだけの表記はキハダかバチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況