X



もしもおっぱいに乳首という敏感な器官がなかったら胸を触ったり揉んだりしても問題にならなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:01.118ID:tKNC0BmV0
乳首も股間の粘膜の部分も「特別な意味で感じる部分」だから好きな人に触られれば大きな喜びを感じるし嫌いな奴に触られれば怒りと汚された感を覚えるんじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:15:14.672ID:vVfvO75I0
グラドルとAV女優の線引きがまんこ出すかどうかでしか出来なくなってただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:15:39.957ID:AwdyCGmZ0
腕だって誰にでも触らせるもんじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:16:08.693ID:rWH+X0Rw0
おっぱい揉まれると感じるのはいちおうなんとか腺ってのが刺激されてるかららしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況