X



撮り鉄さん車掌からも嫌われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:05.055ID:MzoA65ZW0
覆面してる男にしか見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:32.299ID:EQMOsqKJa
これにブチギレた掘りケツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:21:46.393ID:tTh1FeA1a
撮り鉄とワク信とロリコンのこと好きになるやつこの世にいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:26:17.541ID:+EfyUK0Ad
ハチ公線かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:28:08.979ID:OquctKcu0
撮り鉄を殺したい気持ちは痛いほどわかるが、制服を着用し社名を背負って仕事をしている最中にやる行動ではないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:30:43.255ID:/cGQiCVlM
車掌じゃなくてJRという会社が総力上げてやらなきゃならないこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:30:43.947ID:tTh1FeA1a
>>7
キチガイを庇うやつはキチガイだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:16.110ID:+EfyUK0Ad
>>3
撮り鉄側も鉄道従業員を嫌ってるからね
鉄オタは採用試験落ちた人が多いから僻みがすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:42.808ID:OquctKcu0
>>9
俺が誰を庇ってんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:46.101ID:gfB+Ex/o0
>>7
おいガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:05.357ID:VMoDt/2H0
撮り鉄はワク信
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:21.334ID:OquctKcu0
>>12
自己紹介?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況