X



仕事出来るけど自己中すぎる奴か仕事は微妙だがコミュ力は凄い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:40.558ID:EQRK7CSGp
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:09:12.078ID:I6sf58hf0
どう考えても後者
前者は周囲のパフォーマンス下げるし退職者出すから、チームワーク必要な仕事だといくら優秀でもキツい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:09:59.345ID:YqQcH+W/0
後者に営業させておれは事務方をやるよ
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/15(水) 11:10:19.311ID:Tc+gf9zF0
けど実際多いのは仕事できない自己中な奴だからどっちも重宝される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:10:50.527ID:i4fkbfnN0
前者はカスすぎる
何度殺してもあきたらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:22.189ID:EQRK7CSGp
>>3
なお前者はその指示には受け付けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:17.493ID:YqQcH+W/0
前者は自己中が自分の殻にこもるタイプなのか
周囲に害意をまき散らすタイプかによって話が変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:54.659ID:EQRK7CSGp
>>7
両方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況