X



ダイエット始めたらブラックコーヒー以外ありえなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:26.748ID:bSkOBK+0d
ミルクシロップの破壊力やべえよ
入れれねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:09.172ID:MzoA65ZW0
俺もダイエット中だけど一回お菓子とか食べちゃうとなんかこうタガが外れた感じになる
今がそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:19.856ID:I6sf58hf0
キツい仕事したら食生活なんか考えなくても嫌でも痩せるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:05.898ID:bSkOBK+0d
>>2
成分表示見たら絶対食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:27.186ID:bSkOBK+0d
>>3
そんな仕事無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:31.053ID:o30cCoa60
ブライトやばい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:37.962ID:o30cCoa60
ブラックにしたいんだけど胃がやられそうで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:16.278ID:62r/ybxO0
>>3
マジでこれ不思議だよな
みるみる痩せてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:16:15.179ID:VshFwUJR0
ブラックコーヒーは甘え
水にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:18:42.674ID:o30cCoa60
>>10
それもありだなー
歯が黄色くなるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:22:28.787ID:H7TQCNHKr
ここ数年コーヒーはずっとブラックだ
本当は甘いの飲みたいよぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況