氷剣の魔術師のアニメ5話から見てるけどOP曲のリズムに合わせて主人公の顔がアップになっていく表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:05:18.165ID:ZxGUv+HZ0
だっ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:05:54.687ID:FSb5coD70
EDだけ見てればいいアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:22.783ID:L8SsYxzc0
レンジャー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:45.158ID:LWguKD2g0
内田真礼かこれ普段と全然雰囲気違うな
EDカッケェ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:10.298ID:MbfSR8YG0
なんで途中から見始めたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:22.368ID:/qR81DSMM
EDはなんで脱いでんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:12.297ID:r0XOytgd0
5話見てみたけど最終回みたいなOP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:50.524ID:ZxGUv+HZ0
>>7
アップになっていくやつ見た?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:16:58.627ID:r0XOytgd0
見たけどザベル・ザロックみたいな人が印象強すぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:41.964ID:dqVdh1Nw0
EDにリリィ出てたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況