X



2023年3月24日前後に歴史に残るレベルの何かが起きる&世界全体に流れる空気が変わるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:46.690ID:tKNC0BmV0
この日あたりに2008年から山羊座にいた冥王星が水瓶座に入るから何かとんでもないことが起きて一瞬みんなの心が1つになる可能性大

一体何が起こるのだろうか、テロか?大地震か?薬害による社会問題か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:04:42.665ID:oICrxz6t0
惑星がなんの関係がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:05:56.585ID:9/Url6NT0
冥王星って見えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:21.120ID:tKNC0BmV0
>>2
世界と人々の無意識に大きな影響を与えてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:00.349ID:tKNC0BmV0
>>3
宇宙を観測してる人達の話では計算上はこの日に移動するらしい
1〜2日くらい前後する可能性はあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況