X



マスク文化が終わるの嫌な奴が焦りまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:48.108ID:7OvTTAwqp
どうしても顔を隠したいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:02:48.367ID:tTh1FeA1a
違うぞ
ワクチン打ったことが無意味になるからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:04:07.336ID:0ZZ95Deba
マスクは日本の文化なのに
その文化を捨てるとか非国民だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:04:08.334ID:7Ee5oJyA0
>>2

ワクチン3回打ったけどもうマスクなんてしてねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:22:06.307ID:yPl5h5IF0
だいたいブスとインキャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:23:30.279ID:4UOxlY76p
3年前まで顔隠してなかっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:28:35.247ID:yPl5h5IF0
こっちはブスに興味無いし犯罪者予備軍だと思われる覚悟で真夏も扇風機片手にマスクしててくれ
見たくねえし
なんなら出てくるな
死んでくれてもいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:30:05.997ID:XzimWH5p0
マスク美人とかマスゴミに持ち上げられてるがマスク外すとブス良くても微妙ってことだからな?

それに何を勘違いしてるのか知らんがマスクしててもブスは9割分かるし残り一割が外すとガッカリされてる自覚もてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況