X



やっぱりコーラってめちゃくちゃ元気になるよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:55.767ID:2z9Ds7nq0
コーラ飲んでたら2日間寝てなくても平気だしコーラだけで全然お腹が減らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:11.713ID:j2HdFV3VM
なんてったってコカイン入ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:10.284ID:gMChq9dp0
>>2
コカイン入ってたら売れないだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:23.811ID:boj+5wNir
それ、幻覚だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:00.145ID:xiRd6PkQd
病院で処方する国もあるしな
まぁメンタル的なもんじゃなくて腹の調子が悪いときだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況