X



令和になってからの日本が大嫌いなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:56.453ID:7sBl0bMPp
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:27.686ID:PPQoQCka0
まとめサイト好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:41.568ID:u4+tqV7Pa
平成の日本は好きなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:17.265ID:tooW3fVU0
日本って漠然としすぎ
日本の何を見てそう思ったか説明よろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:28.980ID:OS/4mYBZ0
お客様じゃねんだから気に入らないなら動こうぜ
自分の国だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:53.775ID:ZOeBe0O20
大半コロナに振り回されたからのう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:01.294ID:a8I2OXky0
謎の上から目線
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:22.222ID:/MPjFZ7Id
わからんでもないけど、誰が悪いんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:35.203ID:OS/4mYBZ0
>>10
政治家を決めたのは国民だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:04.464ID:u4+tqV7Pa
>>4
他国の方がインフレで地獄だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:34.965ID:tooW3fVU0
政治家が悪いと思ってなにかやったの?
なんにもやっていないならお前も大嫌いな日本の構成要素じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:32.658ID:ZOeBe0O20
文句だけは一人前?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:28.990ID:o30cCoa60
>>15
いやいや
何ができるから政治家になってるんですよね?
何もできないのに給料だけもらうんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:51.214ID:kUMlFhZqd
就活に失敗した途端にネトウヨだったやつが日本が悪い言い出してたのほんとおもろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:44:19.794ID:/MPjFZ7Id
>>14
それって最低
悪いのはこいつだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:44:46.754ID:V2Mo6EEJ0
犯罪の凶悪化とか過剰なやり返し広告とか激増してるのはクソ嫌い
だけど少なくとも平成末期より政治家の面は改善されてる
社会情勢無視し過ぎじゃないか?
コロナとウクライナ戦争に振り回されてる部分が大きすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:45:12.685ID:cpVe5Yzr0
>>14
はいゴミ
行かないなら政治に口出すな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:20.756ID:CQfIqYqjd
>>22
当たり前だろ
歩いて何分かだし、スーパーやコンビニ行くのとたいして変わらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:26:25.827ID:CQfIqYqjd
>>24
そんなめんどくさいかな?
散髪に行くより遥かに楽だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:33.600ID:QoxxNeTDM
日本の政治に不満があるのに選挙行かないって行動的矛盾なんだが
それを恥ずかしいって思ってないのが恥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:57.394ID:PPQoQCka0
>>17
そういう意味じゃなくて俺等にもまず出来る事はやってから文句言おうねって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況