X



これって何の病気になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:02.499ID:bf7VpRWFM
・ちょっとしたことで死にたくなる
・いらいらする
・先のことを考えられない
・何もかもがつまらない
・日々の生活はただ座ってることが多い
・人に過度に気を使う(やりたくないことをできますと言ったり)
・いつもぼーっとしてる
・執着するクセがある
・VIPをやってる時に声をかけられるのが苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:23.250ID:bm/6k5EU0
アマギフください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:48.382ID:bf7VpRWFM
>>2
真面目に考えてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:56.942ID:bf7VpRWFM
>>3
なわけねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:10.996ID:snvT4i8a0
恋。かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:47.533ID:fORFh0hSM
脳梗塞の前兆じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:05.305ID:bf7VpRWFM
発達障害とかうつ病とかってジャンルわけがよくわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:20.656ID:z+o6L+/lr
仮病
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:21.038ID:sbfwqZyxa
梅毒だわそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:28.879ID:bf7VpRWFM
>>7
脳になにかしらの異常がある感じはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:50.827ID:xw/yW4lj0
鬱って言って欲しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:01.232ID:3MrSf2wca
更年期障害
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:04.190ID:Dp8VhcoS0
毎日野菜と魚と肉と貝類と海藻と発酵食品ちゃんと食べてる?腸内環境よくしてる?太陽光浴びてる?1日8000歩歩いてる?睡眠時間7時間以上とれてる?屈伸や伸びやジャンプしてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:22.792ID:X1gXAnUW0
心気症の仲間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:47.504ID:XeS6LPptH
そんなに気になるなら病院行って診断貰えばいいのに。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:55.628ID:bf7VpRWFM
>>9
仮病ではない
明らかに気持ちがおかしい状態であることが自覚できているし何かをやらなければならない状態に身をおかれているわけでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:44.828ID:Z1sRs8/Hd
心療内科逝け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:17.393ID:i98nc6oQ0
いい歳こいてそれはダサすぎる
中高生が悩んでるのなら分かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:52.542ID:bf7VpRWFM
>>15
9時前に寝て7時頃に起きる習慣があるから睡眠は足りてる
食生活は外食やジャンクフードメインになってるからよくはない
まあまあの頻度で外には出てるから歩いてはいるけど運動不足
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:31.356ID:bf7VpRWFM
>>1
人と話したくない
特定のことにこだわりがある(自分ルール)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:53.886ID:aDxWKl8u0
甘え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:00.812ID:bf7VpRWFM
病院いったほうがいいのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:32.474ID:Dp8VhcoS0
>>22
なるほど
「睡眠エリートフードプアラー」って感じだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:10.314ID:bf7VpRWFM
>>26
そんな感じかも
やることがないから寝れる時間が幸せに感じる
昼間はうまく寝れないから7時がいつも待ち遠しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:11.571ID:hEG9fcfa0
知的障害
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:01.783ID:0+0posIGx
>>1
〇憂鬱状態
×鬱状態
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:56.782ID:AwdyCGmZ0
時間を持て余した独身のおっさんなら皆そんなもん
病気ではないから安心しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:57.912ID:o1hZ3pIYM
甘え
00321
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:23.783ID:VZuLw4QhM
>>30
なんか安心した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:44:38.244ID:eFCL0rR/a
過剰に気を遣う人いるけど家庭環境の問題な気がする
家族の誰かがめちゃくちゃ怒られるのを見てそれを異常に恐れた結果みたいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:05:45.087ID:a5uC3BIJM
ただの甘え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:15.383ID:mi2Vqf8Gd
自閉症かもね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:24.212ID:d8iIVj0Sa
発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況