X



居酒屋で飲んでたらひろゆきが来て金箔入りの日本酒をその場に帰る夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:44.246ID:AUmewAUP0
ありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:04.630ID:/dDyiMJ10
いい薬です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:40.910ID:zU83E32Xa
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:57.409ID:618m/qMFp
ひろゆきなら「金箔とか消化されずに排出されるだけですから飲んでも意味ないですからね」とか言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:36.316ID:vg7htRLR0
日本語でお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:11.820ID:AUmewAUP0
すまん寝ぼけてた
何故か俺FFのクランメンバーで新入りの白魔導士のかわいい女の子と挨拶してたんだよね
「このクランはステータス関係疎いから白魔導士は嬉しい」的なこと話してたらいきなりひろゆきがやってきて金箔入りのでかい瓶をドンと目の前に置いてきた
ひろゆき「開けてくださいよ」と半笑いでその新入りに言って開けさせたと思ったらその子そのままひろゆきに酒をぶっかけて楽しんでた
少しするとひろゆきはその酒をラッパ飲みしながらエレベーターへと歩いて帰ってったわ
俺も飲んだけど水みたいで全く味のしない酒だった

って夢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:08.902ID:jBjeALTf0
ひろゆきを何だと思ってるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況