X



ぼく病院の待機室で待ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:39.551ID:akSsdRFeM
早めに呼んでね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:04:03.803ID:IRA8Pgxi0
苦しいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:04:15.079ID:44Qf/z7t0
また仮病かよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:06:44.605ID:akSsdRFeM
>>2
脱臼骨折だって…
>>3
ぼく仮病なんてしないよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:13.981ID:akSsdRFeM
やばい…おならでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:34.169ID:IRA8Pgxi0
痛いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:26:45.816ID:akSsdRFeM
>>6
肘が常に痛くて、腕を動かすと二の腕に激痛が走る状態です
昨日、脱臼骨折と診断されて大きい病院の紹介状もらって今に至ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:23.508ID:akSsdRFeM
まだ待ってるよ
とりあえず口コミで悪評のある医師じゃない人が担当っぽくて安心したよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:40:12.732ID:JwWgfcmA0
医師は相性だから油断するのはまだ早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:24.143ID:akSsdRFeM
>>9
どういう風に接すれば大丈夫なタイプかわからないから心配だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:57.085ID:akSsdRFeM
経験則的に、お年をめした先生ならおめかしした方が、リクエストに答えてくれる感じだったんですけど、若めな先生だと難しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:44:56.074ID:akSsdRFeM
あとクラスターが2回発生してる病院らしく、席もびっちびちだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:49:13.552ID:akSsdRFeM
隣の爺が咳き込んでる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:17.757ID:akSsdRFeM
処置してもらえるかどうかが心配だよ
口コミ見てると骨折で処置されない書き込みあってこわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:21.595ID:akSsdRFeM
やっと、ひとり進んだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:55:28.148ID:akSsdRFeM
診察室の前に事前に5人座ってて、一人進むのに途中からで20分かかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:23.690ID:JwWgfcmA0
そろそろこのスレともお別れの時間だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:57:27.317ID:akSsdRFeM
さっきの人、3分で出てきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:57:55.222ID:akSsdRFeM
>>17
付き添ってほしい!一人だと心配!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:59:15.348ID:akSsdRFeM
えっ、今度は2分足らずで出てきた…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:59:55.745ID:akSsdRFeM
これはこわいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:00:31.948ID:akSsdRFeM
で、出たあとにお医者様休憩のよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:00:56.084ID:6kZs1Cya0
毎月大学病院通ってる僕くらいのプロになると診察30秒で終わる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:56.921ID:akSsdRFeM
>>23
まるで流れ作業だね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:19.738ID:akSsdRFeM
診察2分で済ませたあとに4分経ってもカラの状態が続いてる…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:04:08.144ID:akSsdRFeM
最初見たときの二十分待ちは休憩時間だったっぽい…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:25.115ID:akSsdRFeM
違った、休憩時間じゃなく、呼び出し入った、待ち人来ずのようだった
疑ってすまなかった…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:10:57.931ID:akSsdRFeM
その後お隣さんのおばさんがクレームしそうになってた
「おとうさん!あまりにも何もしてないから看護婦さんに言って」みたいなことを言い出して、娘が咎めてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:51.861ID:akSsdRFeM
常連っぽいお父さんは「なんのために予約してるんだよ腹立つ」ってぼやきはじめた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:16.234ID:akSsdRFeM
ぼくはソシャゲとvipで平気♡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:17:16.758ID:akSsdRFeM
でも隣の爺がしゃべりすぎでイライラしてきた
15センチ隣の爺がべちゃくちゃ喋り続けてイライラしてきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:57.837ID:akSsdRFeM
20分間空き室で進まない…飛ばして次呼べばいいのに…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:24:42.838ID:akSsdRFeM
来なくて進んだ…病院ルールで呼び出しして来なくても20分くらい待つのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:25:25.141ID:akSsdRFeM
きんたまかゆくなってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:29:28.687ID:akSsdRFeM
30分遅れで、前の番号の人来た
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:30:29.877ID:akSsdRFeM
ヘイトが時間通りに来なかったババアに集中してるよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:26.679ID:akSsdRFeM
子供の診察は何故か長い…
2連ババアは2分、3分と診察終わったのに子供は10分経過してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:37:15.492ID:akSsdRFeM
子供終わった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:37:43.571ID:akSsdRFeM
その間にエピボで300G乗ったよ
https://i.imgur.com/R4dDpMf.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:13.488ID:akSsdRFeM
で、子供終わったけど、前に30分遅れできたババアが入らない
モニターには番号表示されてお入りくださいって書いてるのに遅れてきたババアは微動だにせず…っ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:40.274ID:akSsdRFeM
うーん、時間通りに来ないで、無駄に20分待たせて、更に待機して部屋に入らないわ、ババア終わってるんだけど…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:10.524ID:akSsdRFeM
これはひく。
ずっとモニターには、来なかったババアの番号が表示されてて、20分少々経っても来なかったから看護師が次の番号を呼んだけど、モニターの表示は変わらずで、次の番号の診察中にババアきて、入ろうとしたけど、却下されて、その後次の番号の人が出たのにババア微動だにせずで7分経過して、いま次の番号呼び出してくれた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:47:59.886ID:akSsdRFeM
番号表示されっぱなしで、30分遅れできたババアは周りを無駄に20分待たせて、2番繰り下がった処置をとられたけど、最後尾にしてほしかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:48:56.961ID:akSsdRFeM
さっきの人3分で出てきた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:49:31.947ID:akSsdRFeM
ちょっと病院の設備がやばい
出てきても呼び出しモニターの表示が変わってない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:53:25.350ID:akSsdRFeM
ババア待機してるけど寝てて、また番号飛ばされた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:56:23.866ID:akSsdRFeM
やっと遅れてきたババア入った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:09.676ID:akSsdRFeM
次の番号もぼくじゃなくて、もう昼になるよ
待ち時間半端ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:08.068ID:akSsdRFeM
ババアでてきた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:21.963ID:akSsdRFeM
次の次だといいなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:12.614ID:akSsdRFeM
きた!次の次がぼくのターン!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:22.286ID:akSsdRFeM
否!つぎかも!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:56.585ID:akSsdRFeM
ちがった、次の人はいった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:34.263ID:akSsdRFeM
とりあえず次がぼく確定しました
やったね
あのババアがいなかったらもう20分ちょっと早かったなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:12.834ID:IRA8Pgxi0
これTwitterでよくない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:31.920ID:bIHQQ4XZ0
いいからアルまど引くまで続けろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:40.771ID:akSsdRFeM
>>55
ごめんね!暇つぶし独り言で!
>>56
診察してきた!強制フラグは買ってるよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:58.977ID:akSsdRFeM
診察では、手術確定で、これからCT検査になりました
もしかしたら違う病院になるかも知れないけど、今日はCTとって来週月曜日にまた、同じ病院きて、作戦を練ろうって状態でした
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:43.042ID:akSsdRFeM
12時半から5分間ソシャゲのEventしてくる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:56.089ID:bIHQQ4XZ0
強制フラグなんて許す訳ないよなぁ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:23.163ID:akSsdRFeM
>>60
まずソシャゲしてくる!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:26.121ID:akSsdRFeM
ソシャゲダウンロード始まってできない!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:01.975ID:akSsdRFeM
まどマギオート高速してくるよ
設定変更以外、グーグルアンケートで買ったんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:51.446ID:akSsdRFeM
ここだけの話、まどマギ4はアプリだと、変判に近い挙動するよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:28.356ID:bIHQQ4XZ0
4って劇場版か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:47.948ID:akSsdRFeM
2G目に穢れ演出来るケースが2割前後あったり、2~4G目演出が8割方発生するよ
信用できるのは穢れ演出だけだけど、鬼太郎のカラス判別を劣化させまくったような予感がするよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:18.450ID:akSsdRFeM
>>66
おわりのはじまりみたいなやつ
初代を踏襲してる感が強いやつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:07.406ID:bIHQQ4XZ0
叛逆の次のやつだろ?打った事ないけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:25.519ID:akSsdRFeM
出玉推移的な設定判別はちょっと無理な感があるのと、ゲーム数解除も思ったより当てにならないよ
ワルプルやエピボが異常に偏る時があるよ
エントロピーは割と期待して良しな感があるよ
エンディングでのカード判別は実戦上無意味としか思えない感じでした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:02.293ID:akSsdRFeM
>>69
ぼくは相性良くて設定ありそうなのうったら、すぐ2400枚取れたけど、稼働が悪くてほとんどうててないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:43.582ID:akSsdRFeM
さやかちゃんのマギカアタックで、リプレイを任意に引けたら、確実に機械割110%オーバーだと思うんだけど、ベルの固まりから遅く打とうが早く打とうが、基本的に小役すら狙えないと思うよ
狙えるとしたら、直前にハズレの乱数付近から、リプレイなら狙える可能性あるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:01.945ID:bIHQQ4XZ0
所詮6号機の敗北者じゃけぇ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:12.365ID:akSsdRFeM
>>73
ぼくも!5号機ジャグラーは体感機エラーを二桁出すくらい詰めてたけど、6号機ジャグラーはお手上げ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:41.766ID:akSsdRFeM
でも6号機はノーマルタイプ以外なら勝ちやすいと思うよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:46.000ID:akSsdRFeM
結局痛み止めも整復もなしで脱臼骨折継続になりました
解散しました
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:21.786ID:bIHQQ4XZ0
もう一回通えるドン!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:13.593ID:akSsdRFeM
>>77
フルコンボだドン!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:39.686ID:akSsdRFeM
でも骨折してるから多分手出しできなくて、他の病院で手術を匂わされました
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:53.789ID:akSsdRFeM
これから違う病院行って痛み止め代わりにエチゾラム(デパス)と眠剤もらってくる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:38.913ID:akSsdRFeM
またね!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:13.513ID:akSsdRFeM
大宮駅構内の大宮横丁ってごはん屋が目に入って一瞬カツ丼食べようと思ったら、値段が1380円で震えたよ
アホ化!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:59.111ID:akSsdRFeM
次は14時半までひまでした。あまり身体に良くないけど、久々に精神科行ってきます
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:10.947ID:akSsdRFeM
早く稼働できるようになりたいんですけど、右手がポンコツになりそうでやばいよ
ワンチャン精神科に通って障害年金みたいのもらえないかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:57.355ID:akSsdRFeM
カツカレー食べたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:10.844ID:akSsdRFeM
KATSUCURRY食べたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:08.172ID:akSsdRFeM
というか、痛み止めくらいくれよ…
何が悲しくて精神科に行かなきゃならないんでしょうか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:07.423ID:akSsdRFeM
久々に睡眠薬もらえるからちょっと楽しみ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:02.555ID:akSsdRFeM
去年にちょっとお世話になったところだけど、またもらえると信じてるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:26.476ID:akSsdRFeM
半までまどマギオートプレイする…
さっきのデータ消えちゃってまた設定謎で高速オートしたらワルプル中に時間逆行フリーズっぽい雰囲気でエピボひいて、エピボ中にワルプル点灯してたよ
https://i.imgur.com/7OYJ1VR.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:26.887ID:akSsdRFeM
その後なんなたくさん載せてたよ
病院で待ってて音声出せないからタッチして設定示唆はわからないけどワルプルの引きが良いから456だと思ってるよぼく判別で
https://i.imgur.com/LN7G9La.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:50.993ID:akSsdRFeM
一撃1400枚出たけど、即やめして設定見たらぼく判別はあてになりませんでした
https://i.imgur.com/x0k3UaJ.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:27.632ID:akSsdRFeM
過去に3~4000Gで、ありえないくらい初当たりエピボひきまくって4000枚出てて、まさかエピボ設定差強いのか?!って思って解析見たら、エピボ設定差不明で、絶対6かと思ったら4だったことあるよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:53.943ID:akSsdRFeM
あと19ふんひまだよ
またまどマギ設定判別してくる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:39.279ID:akSsdRFeM
初当たり360Gでワルプル不発だったよ
ぼくはやめたい低設定だと思うけど、当然まだこれではわからないよ
https://i.imgur.com/QQZBqIj.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:54.601ID:akSsdRFeM
100Gから300G台の当たりはぎりプラス要素
5~600G台の当たりはマイナス要素って感じで、タッチ音声のみを信じて、設定推測するのかな、多分そういう立ち回りは、勝てないと思うんだよね
0098かな☆
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:11.859ID:mMUQDNHN0
💜
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:00.955ID:akSsdRFeM
2500枚以上出て初当たり良好の右上がりかつ、店的に違う根拠ある台とかじゃないとうてないと思うんだよね
アプリで結構うちこんでるけど、打てば打つほど実機でうちたくなくなったり極稀に低設定の誤爆もあったりで、基本的にどの設定もきついなあって感じだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:26.258ID:akSsdRFeM
>>98
いいね!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:50.106ID:akSsdRFeM
花火絶景もアプリ出てたけど高いの。
ホールでうった感250Gから打てばよいのでは?くらいな印象だけど稼働良くて朝並んだ時以外うてた試しないよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:27.186ID:akSsdRFeM
でへへ、睡眠薬とエチゾラムもらえた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:21.452ID:akSsdRFeM
まだ処方待ちだけど、メンヘラ界隈ではヨダレ垂らしてほしがる薬だらけもらった。
かわいい格好していくと先生はリクエスト聞いてくれるんだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:27.338ID:akSsdRFeM
旧ハルシオンのトリアゾラム0.25mgを120錠と旧サイレースのフルニトラゼパム2mgを120錠と旧デパスのエチゾラム1mgを180錠もらった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:56.874ID:IeeuMey5M
薬局で処方待ちだよ
Wi-Fi一瞬繋がってID変わったかも

https://i.imgur.com/MuY0KO9.jpg
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:21.036ID:IeeuMey5M
先生にも量を調整して大丈夫か確認して、少な目に飲む宣言したのに、たくさんもらえたよ。ぼくすごいなあ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:52.707ID:IeeuMey5M
基本飲まないようにして、ピンチのときにエチゾラムを飲もうと思うよ。
快楽要素強い眠剤は飲んだらハマるし量を多く飲むと、耐性馬鹿になって効かなくなるからみんな気をつけてね、特にベンゾジアゼピン系には
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:00.895ID:IeeuMey5M
知り合いでごはんの度に7錠飲むような人いて、その人は嬉しそうに「ベンゾ系にハマったよ、エリミンにハマったよ、薬飲むだけじゃなく、包装の内側まで舐めるくらいハマって、今に至る」みたいなこと言ってたよ
その人はある日、お店で健忘起こして、電子タバコを買う前に吸っちゃって、それで捕まったとか言ってた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:28.265ID:IeeuMey5M
おくすり待ちでひまだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:15.087ID:IeeuMey5M
ぼくも20歳くらいの時に病院行かずに、処方にハマったことあるよ
ロヒプノールかサイレースを薬機法違反でもらって砕いて鼻から吸ってフラフラして深夜に歌舞伎町をうろついてたよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:16.570ID:bIHQQ4XZ0
薬はなぁ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:44.892ID:IeeuMey5M
でもある日事件が起きたんです
ハンズですり鉢買って、すり鉢に薬砕いてそのままにして、朝起きて鼻から吸ったら、雑菌が混入してたのか、のどちんこが2倍以上に腫れて、のどちんこが舌にくっついたり離れたりで呼吸が苦しく、すごく不安になったことあるよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:23.999ID:IeeuMey5M
>>111
薬はだめだよ
今回は痛み止め代わりについ知ってる病院の知ってるお医者様にもらっちゃった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:59.615ID:IeeuMey5M
リタリンも経験したことあるよ、部屋に帰ったらまだ瓶があるよ
歌舞伎町勢はやばいんです、100錠入りの瓶をそのまま横流ししてる形跡ありました
バーコード部分?か何か製造番号を特定するところっぽい?ところを切って流通させてる人いました
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:42.185ID:IeeuMey5M
リタリンは正直よくありませんでした
お仕事はかどるかなって思ったら、抜けが凶暴になるフシがあって、これはだめだと思いました
ベンゾジアゼピン系の眠剤も、相当身体にダメージあるかと思います
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:55.524ID:IeeuMey5M
あとでうpしたい、新しい形で処方された
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:27.612ID:IeeuMey5M
シートじゃなくて、元の数シート入ってる包装したままもらった、やべえ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:59.528ID:IeeuMey5M
では家に帰ります
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:28.817ID:IeeuMey5M
なんていうかな、リッツのふくろみたいな、箱のポテトチップスの中みたいな包装でお薬もらった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:17.563ID:IeeuMey5M
こっそり撮った
上級メンヘラでもこんなの見たことないんじゃないかって思う
薬剤師の人にも、堂々と処方通り飲まないって話ししてきたよ、ドン引きしてたから。まず開口一番に他でもらってないか確認された。当然もらってないです
https://i.imgur.com/D9WVMrq.jpg
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:57.597ID:IeeuMey5M
ここだけの話、サイレースの現行バージョンは、事件防止の為か、白い錠剤の中に紫みたいな色素入れてるんだけど、
ハルシオンは何故か完璧な白い錠剤になってて、悪用可能なクオリティに進化してしまってた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:30.164ID:IeeuMey5M
当時のハルシオン好きはスニってみたい人多かったと思うんですよね
青いかわいい錠剤で確実に鼻に激痛走ると思うけど
今のトリアゾラムは普通の糖衣っぽくてスニってもいける仕上がりでした
ぼくは眠剤遊びはしない予定です
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:47.137ID:IeeuMey5M
薬は頭の回転鈍るし、一週間は抜かないともとに戻らなくて、かなり量増えたら、離脱症状が地獄になって、キツイの3週間は固いよ、やめたくてもやめられない人多数だと思う
眠剤遊びすると泥沼だからみんな気をつけてね
耐性ついて処方通りに飲んでも効き悪くてだめになってしまうよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:59.408ID:IeeuMey5M
乗り換えてくるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:42.350ID:IeeuMey5M
今大宮駅で外に出れるよ!焼肉おごってくれる?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:59.771ID:IeeuMey5M
奢ってくれる人いなかったら、そのまま部屋に戻るよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:01.478ID:IeeuMey5M
十代にしてヤクザに体感機ゴトを教えてた先生経験あって、5号機では素手で体感機エラーを起こしたモンスターがここにいるよ!
しかも薬物にも詳しくて、ゲームも全1経験ある人に大会で勝ったり10先で勝っちゃったことあるモンスターがここにいるよ!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:19.223ID:IeeuMey5M
じゃあ帰るかな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:57.356ID:IeeuMey5M
帰りの電車乗っちゃった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:56.464ID:IeeuMey5M
またね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況