X



日本が経済成長しない理由って「お金は手段であって目的じゃない」ことを教育できなかったせいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:15.236ID:8bi45F6j0
そんなことよりお酒飲みたくなったけどもう飲んでいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:33.759ID:a8I2OXky0
酔うためにお酒飲むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:54.222ID:8bi45F6j0
>>2
難しい質問だね
味や付け合わせは重要だけど酔わなくていいとは言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:08.515ID:jukNrTQWM
お酒の味ってある一定ラインから細分化できない限界がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:46.800ID:a8I2OXky0
>>3
お酒は基本的に楽しく飲むもんだよな
最終的に酔うならいいけど酔いたいから飲むならそれこそ手段と目的が逆になってるアル中思考
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:09:21.231ID:8bi45F6j0
>>4
それはさすがに味覚音痴
開けた後から刻一刻と味変わるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:49.000ID:8bi45F6j0
>>5
酔うことも重要だけどそれだけが目的ではない、て感じかな俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況