X



29歳フリーター、年収400万目指したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:23.208ID:E449Vb4IaSt.V
正社員として
可能?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:52.378ID:E449Vb4IaSt.V
ちなみにいまフルタイムバイト320万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:59.305ID:eEI8kDxB0St.V
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:14.597ID:E449Vb4IaSt.V
あと80万あれば一人暮らし余裕でできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:31.166ID:nmxvfB3p0St.V
月300時間働けばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:45.762ID:E449Vb4IaSt.V
>>3
幼姦マンが調子乗んなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:23.366ID:E449Vb4IaSt.V
>>5
お前が働いてから言えニート
きしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:04.837ID:NyNzFPQY0St.V
よゆう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:29.101ID:fL41xts50St.V
なんで今まで正社員にならなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:29.549ID:QKPVFZXx0St.V
可能やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:22.658ID:E449Vb4IaSt.V
>>8
オッケ
配送か介護かフォークリフトかプログラマーかなににしようかな
介護は一番入りやすいよな
筋肉ならあるから介助とか配送に伴う力仕事は余裕やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:04.163ID:E449Vb4IaSt.V
>>9
そんなのいま関係ねぇだろカス、職歴はあるんだよゴミ
つまんねぇこときいてくんなよ
俺に有利になるレスだけしろゴミ

潰すぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:28.266ID:E449Vb4IaSt.V
>>10
だよね♪うんうん♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:51.082ID:Pd/amCwq0St.V
>>12
正論言ったら逆ギレするフリーター
リアルでも上手くいってなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:29.698ID:67NcYMyu0St.V
>>11
介護と言うなの女性用風俗
ババアの性欲処理を手伝うんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:45.510ID:E449Vb4IaSt.V
イライラするわ
馬鹿共が、お前何様?
面接官?丸めてくしゃくしゃにすんぞワレ
年収400万目指したいってスレに今まで何されてたんですか?って聞きにくるか?面接してんのか?それに答えたら雇うんか?

1レス1レス責任持ってレスしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:54.141ID:RvjCc4cw0St.V
29歳フリーターと付き合いたい女っているのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:01.750ID:E449Vb4IaSt.V
>>14
黙れよ、「俺にわか」が
知ったような口聞くな
お前俺見下せる立ち位置にいるとでも思ってんのる息くせぇ!くせえなこいつ

俺に有利になるレスだけしろっつってんだろアホ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:07.457ID:QKPVFZXx0St.V
>>17
いない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:31.674ID:E449Vb4IaSt.V
>>15
偏見がすぎるな
お前は好きだぞ
ナデナデしてやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:04.307ID:VXnXn9o40St.V
プログラマーだったら40歳でようやく400万かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:24.629ID:E449Vb4IaSt.V
>>17
すまん、彼女「いたことある」

いたことあるからモーマンタイ、なら余裕で正社員になればさらにモテてできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:34.554ID:DEg5v5xd0St.V
23の女だけど、46のフリーター彼氏と別れてやったわ
うちの両親は彼と年が近いけど、彼なんかと違って頭良くてデカイ会社の正社員で偉い立場の人だからね
うちの両親くらいのレベルの彼氏と付き合いたかったよ
あんなゴミと別れて正解
世間の目が気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:45.878ID:E449Vb4IaSt.V
>>21
いいね
最悪350くらいでもいいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:21.394ID:mVvucDGf0St.V
29歳ならまだやり直せるから諦めるな
40過ぎたら負け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:43.688ID:1/H+EJr+0St.V
400万なんて余裕やん
1000万めざせ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:53.534ID:cZEf3HKn0St.V
>>22
学生時代に彼女いたとか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:56.859ID:E449Vb4IaSt.V
>>23
23が46の男しか引っ掛けられないんか?パパ活腐れが
世間の目が気になる?お前の顔面を気にしろブサイク
歌舞伎町に捨てんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:34.399ID:QBmgsSQj0St.V
>>28
付き合う前は彼の年齢もフリーターだってことも知らなかったし
見た目がイケメンでタイプだったから、私の告白で付き合った
まだホストで働いてると言われた方がマシだった
お金欲しいと言われたらどっちみち別れたけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:00.266ID:E449Vb4IaSt.V
>>25
いいね
そういうレス待ってたぞ
ナデナデしてやる
>>26
そんなにいらねぇよ
よくて500あれば俺の人生上々

車もそんな高いのいらねぇし服もGUユニクロでいい美容院もカラーしないしカットと美容院のお姉さん❤のマッサージくらいでいいし飯もそんな全部が全部自炊しないしそんな贅沢な遊びしねぇし
ゲームも据え置きばっかだしグラブルやってるな釣りしながら

アウトドアも釣りとランニングと筋トレくらいだぞ
今でも充分やっていけそうだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:11.615ID:cnSy8dXx0St.V
都会だと介護とか配送で年収400行くの?
田舎だとまず無理だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:37.903ID:QL2EXmZR0St.V
おじさんって呼んでいい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:06.678ID:QL2EXmZR0St.V
年上の女と年下の女
どっちが好き?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:27.770ID:E449Vb4IaSt.V
>>27
学生の頃は1回告白されたね❤すぐ別れたけど
あとフリーターのときにバカ女と付き合ってたよ、見た目は中の下かな
化粧してマスクしたらかわいいけどマスク取ったら残念タイプだね
ボブカットでちょっとサブカル系の格好してたよ
目元美人、乳首なめてって言ったら引かれたりなんかだんだん趣味合わなかったり釣りにも付き合ってくれなくなって俺から振った
たぶん他の男できてたな、まあ俺も冷めたからどうでもよくなったからいいけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:08.736ID:E449Vb4IaSt.V
>>29
うるせぇぞパパ活女、ただの面食いのゴミ女が
相手のこと知る前に告るとかパパ活やん

お前港区女子の才能あるよ、散れ
身の丈にあった男と付き合え
俺はブスでも愛嬌あったら付き合う

愛嬌出せや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:56.044ID:E449Vb4IaSt.V
>>31
介護は知らんが配送は余裕で行くよ
>>32
お兄さんって呼べよ
なめんなよ、まだまだ現役だから
イかせるぞ
>>33
どっちも好き
歳下いじめたいし歳上もいじめつつちょっと甘えたい
プラマイ5までイける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:47.861ID:E449Vb4IaSt.V
釣りに付き合ってくれてゲームも一緒にできてエッチのとき乳首なめてくれる愛嬌もある女いねぇかなあ
ナンパしても成功しねぇしうんこすぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:08.683ID:vzXwd/Q6aSt.V
>>18
(´・ω・`)おまえだれやねんなの。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:52.752ID:E449Vb4IaSt.V
>>38
お前が誰なんだよ
人に名前を聞くときは自分から名乗れ、また一つ賢くなったな
名前がないならお前は今日からショボ松だ、良かったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:06.671ID:vzXwd/Q6aSt.V
>>39
(´・ω・`)ここはぼくのすれじゃないの。
だからなのるひつようはないの。
それともいまからぼくのすれでいいのなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:40.285ID:E449Vb4IaSt.V
>>40
黙れ
人のものを横取りすんなカス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:45.872ID:vzXwd/Q6aSt.V
>>41
(´・ω・`)いらないの。
こんなすれいらないの。
だからなのるのはきみなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況