X



悲報、高卒でITエンジニアになるの流石に無理そうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:37.671ID:xWbPzRpNdSt.V
求人票見てると高専卒はOKだけど一般高校は流石に無理っすwってとこ多いね 
おいいいい、差別はやめてやれよ対して変んねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:15.635ID:i7J/CBOAaSt.V
高専と高卒は天地の差だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:23.160ID:IBVnVOOn0St.V
仕様書読めなさそうだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:15.825ID:mFL37JA70St.V
調査票優秀なら採用しとるけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:25.988ID:kyPoFLmr
独学して何か作れば取ってくれるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:34.275ID:S0ru15ta0St.V
中には高卒でも働ける能力ある人はいると思うけど多くの高卒はないからね
それに対応する余力はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:43.848ID:v15bjkfP0St.V
ポートフォリオ作って凸ろう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:44.472ID:J8fOya9e0St.V
そうでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:50.843ID:0Nz4ty+Q0St.V
そこで書類偽造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況