X



生活保護ぼく、晩御飯を食べひとり布団に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:44.940ID:Kp1SQlpQMSt.V
暑すぎる😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:50.602ID:O0CAzMUWaSt.V
酒飲まない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:18.538ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>2
ウイスキーショットで少しだけ飲んだ🥴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:46.994ID:Kp1SQlpQMSt.V
お腹も痛い😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:20.992ID:Kp1SQlpQMSt.V
頭も痛い😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:40.243ID:O0CAzMUWaSt.V
>>3
一緒にタバコ吸うといいよ
リラックスできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:10.083ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>6
タバコとか吸わないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:17.409ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>7
お金もらえるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:53.743ID:Kp1SQlpQMSt.V
冷たい布団で涼んでるだけなのに眠たくなってきた😪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:35.167ID:RGRAtgOE0St.V
フランスは生活保護でも責められない。日本は逆。日本民度低い。キモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:59.012ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>11
ここでは誰も責めてないよ?😎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:08.617ID:8gf/fdNw0St.V
ナマポなら暇だろ
寝ちまえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:11.118ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>13
暇じゃないよ~🥴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:31.373ID:Kp1SQlpQMSt.V
もう寝室から出た💪😆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:45.444ID:Kp1SQlpQMSt.V
部屋が暑い😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:21.186ID:xeQY6aXg0St.V
家賃いくら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:42.958ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>17
5万くらい🤑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:48.259ID:xeQY6aXg0St.V
>>18
いいとこ住んでんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:00.131ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>19
まあね🥴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:49.873ID:C+IKdhXQaSt.V
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:22.364ID:Kp1SQlpQMSt.V
>>21
🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況