X



愛知県民の怖さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:13.104ID:AnB5gMiW0St.V
奴らはなんであんなに攻撃的で野蛮なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:09.280ID:ysigNyrk0St.V
キムチばっか食ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:17.073ID:AnB5gMiW0St.V
天罰食らって死んでてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:35.658ID:AnB5gMiW0St.V
愛知ってキムチ消費量多いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:08.019ID:ysigNyrk0St.V
>>5
関西人は納豆よりキムチ消費量のほうが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:46.268ID:FO9fA5Ur0St.V
愛知県住みだけど愛知が関西とか初めて聞いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:44.850ID:AnB5gMiW0St.V
関西人になってて更にワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:50.215ID:ysigNyrk0St.V
どう見ても関西人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています