X



ヴァイキングになって戦って56しまくりの奪いまくりでヴァルハラに行って死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:36.236ID:IvOAJ7V80St.V
男ならそう思うはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:47.494ID:zbkaOaw20St.V
おまえらだとすぐ死にそうwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:09.944ID:IvOAJ7V80St.V
>>2
でも戦って死ねばヴァルハラに行けるんだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:56.077ID:zbkaOaw20St.V
>>3
海をオールで漕ぐのでお前ら死んでそうwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:56.487ID:/LqjiCPrdSt.V
つまり海賊王だろ
そういやワンピースてあの世か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:20.285ID:pyVepUykaSt.V
あの角が生えたメット被るのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:43.398ID:IvOAJ7V80St.V
>>4
もっと生死がライトな世界と言うか
負傷した時の味方同士で首切って欲しいやついるかー?みたいなのやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:13.795ID:c4msk7CcxSt.V
ヴァイキングは海賊で
ヴァルハラは神々の宿す所だよな?
なぜそんな話になるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:16.287ID:IvOAJ7V80St.V
平和な時代の男は価値が低くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:37.416ID:0NsSEcUOaSt.V
妄想しすぎだろ
雑魚のくせに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:01.108ID:zbkaOaw20St.V
>>7
おまえら血の匂いで吐いてそうwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:17.333ID:IvOAJ7V80St.V
>>8
北欧とイタリア付近の海賊の大部分は北方のノルマン人だったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:29.245ID:IvOAJ7V80St.V
>>10
戦果の有無より戦場で死ぬことに意味があると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:10.106ID:c4msk7CcxSt.V
>>12
わからん
ヴァイキングの部分はわかるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:17.033ID:T3aYx68RpSt.V
ヴァルハラに行ってもやること変わらんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:55.217ID:IvOAJ7V80St.V
>>14
彼らはキリスト教に毒される前は北欧神話の信奉者だったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:24.854ID:c4msk7CcxSt.V
>>16
なるほど
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況