X



NetflixのYOUって海外ドラマ観てたんだけど、ペニスがモザイク無しで映っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:38.122ID:ZVbUAUDx0St.V
いいんかこれw
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:19.640ID:iRKOcqvD0St.V
イケメンのペニスか否かだけ教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:09.355ID:ZVbUAUDx0St.V
>>2
まあブサメンでもなければイケメンでもない感じ
ちなシーズン4の1話目の35分くらいのとこな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:12.538ID:iRKOcqvD0St.V
>>3
シーズン多過ぎだろ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:36.617ID:l7KC0QO/0St.V
今見てきた
ペニスのピアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:24.656ID:TokwwNLu0St.V
腕切断シーンあるし人形じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:09.284ID:ZVbUAUDx0St.V
>>4
マイナーだけど糞面白いんだこのドラマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:00.202ID:WQf0xIIj0St.V
洋画は結構ちんちん見れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:28.015ID:ZVbUAUDx0St.V
>>6
人形だとしてもギョッとしたわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:24.386ID:Lwx62k700St.V
>>8
女性のおっぱいは出るのにチンコ出さないのは不公平だって声上げてる人いるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況