X



イリヤの空、UFOの夏を読みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:42.103ID:xqjNgRG00St.V
ネタバレなるべく無しでどう面白いか教えてほしい
あと似てる他作品とかあればそれも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:15.207ID:/5JRUk+j0St.V
読んだあと心がボロボロになるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:49.361ID:xqjNgRG00St.V
>>2
マジすか
鬱系?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:39.499ID:T6ijReUg0St.V
最終兵器彼女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:56.456ID:NjoowIbz0St.V
ラノベ最高傑作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:20.636ID:EV/yVn8f0St.V
学生時代に読んだら面白かった後に読み返すと微妙
今のネット発の小説よりかは全然良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:38.384ID:ech52ft10St.V
おっくれってるぅー!

夏休みの終わりに不思議な女の子と出会って
裏にUFOや宇宙人がいるんじゃないかと疑いつつ
青春する話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:47.880ID:2mQaxi8B0St.V
主人公は最後までなんもできてない
ヒロインは死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:55.037ID:ech52ft10St.V
最後に改造された部長が助けに来てくれたの感動した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:29.054ID:fElF2tCgdSt.V
評価は高いけど個人的には佳作って感じでそこまでかな
挿絵は当時は凄い綺麗だと思ったけど
ハルヒとかゼロ魔に比べたらだいぶ落ちる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:33.015ID:pLV+JUu70St.V
秋山瑞人の作品なら
EGコンバット、猫の地球儀、鉄コミュニケーションのほうが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:20.257
夏休みぐらいの非日常感がうまいこと文章にされてる
出会いがあって不思議があってドキドキワクワクして別れがある
夏が来て、夏が終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:26.801
>>11
ひしゃまるが一番好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:32.800ID:1O83bghb0St.V
EGFまだー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:42.843
>>14
電子版のEGコンバットを買って売上に貢献しろ
今すぐにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況