X



PC買おうと思ってるんだがおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:51.472ID:N70qoiFx0St.V
用途
ネットサーフィン、映画やアニメ視聴、ゲーム、動画編集

予算
70万円

デスクトップ
デカくてもいい
見た目とかこだわってると尚良い(ただ自分で拡張しやすさの方が重視)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:21.041ID:IQ5hk8Uu0St.V
70万!?
そんないらんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:37.698ID:5OQfB/UDMSt.V
70万円あるなら好きなの買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:54.157ID:6HyjDlXEHSt.V
自作しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:25.459ID:N70qoiFx0St.V
おすすめはあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:30.812ID:6HyjDlXEHSt.V
モニタはDellがおすすめ
ドット抜け交換保証あるやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:10.873ID:1qPswS0y0St.V
自分で拡張する知識あるなら好きなの買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:29.723ID:5OQfB/UDMSt.V
ゲーミングタワーPCをフルカスタマイズで買えばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:34.410ID:N70qoiFx0St.V
おすすめないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:20.941ID:YGszD04daSt.V
ゲームの種類による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:34.792ID:IQ5hk8Uu0St.V
真面目にアドバイスしてもお前どうせ買わねーし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:53.910ID:Ug8UVJ5S0St.V
70あるならなんでも買えるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:27.487ID:N70qoiFx0St.V
なんでもは買えないぞ意外とな
言い忘れてたけどモニター込みで頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:56.168ID:6fWJbvA+0St.V
70万以内で一番高いやつ買っとけばなんでもできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:25.342ID:0b5Njlk30St.V
4090Tiとスリッパ搭載で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:45.424ID:db1hY+GW0St.V
予算エグすぎわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:59.233ID:CR1/bVz1dSt.V
70万って
そんなあるなら4K144hzとか買ってもバチ当たらなさそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:14.156ID:BFvcYw2u0St.V
ryzen7950XとRTX4090でメモリは128GBでもお釣りくるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:20.575ID:dK1bgwqt0St.V
いいっすね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:13.151ID:SqxvYo070St.V
>>19
に加えて良いPCデスクとチェア買えそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:11.615ID:rJUA+SwO0St.V
富豪かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況