X



お前らハリポタゲー楽しいとかいってるけど作者がヤベー奴なの知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:38.406ID:ysigNyrk0St.V
作者がグレタみたいなやつなの知らなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:24.925ID:Uz45uD850St.V
むしろここならしっかり読んだり映画見てないけど作者のエピソードは知ってるってやついそうだけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:37.166ID:TUUBjQ560St.V
ストーリーへの入り込み方を間違えてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:42.983ID:N70qoiFx0St.V
お前作者と友達にでもなるつもりかよ
誰も気にしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:27.727ID:TUUBjQ560St.V
>>6
秘奥義かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:29.862ID:SBRky7VTpSt.V
本から作者の名前消す運動してたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:24.549ID:Qi/zj8VUMSt.V
作品の良さと作者の精神性は別ですしおすし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況