乙武は本も書いて立候補もして始球式もして浮気もして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:55.870ID:NShk9zo+0St.V
お前らの方がよっぽど不自由だなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:32.324ID:Ym8oQz+e0St.V
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:37.590ID:zGWpKd9u0St.V
ぼく、ひとりでおしっこいけるし
おなにーだってじぶんでできるもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:47.774ID:NwGCFi2gMSt.V
猫の手も借りたいほど忙しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:02.116ID:S0QCAbHR0St.V
手が無いのに書けないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:29.454ID:BrOB81pS0St.V
>>3
でも小学生女児にちんぽ握らせて放尿したいよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:34.528ID:ELtWwVnm0St.V
五体不満足っていうけど俺のチンポの方が不満足だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:19.476ID:jncNPfcX0St.V
この前ラジオで不倫のネタ出てきた時は笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況