X



読んでる漫画の続編もう一年も出ねぇな…ってTwitter見たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:28.786ID:WavhMneL0St.V
現在療養中ですとか書いてあってワロタ
死んでなきゃ問題ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:52.238ID:fWhm1ezR0St.V
それサボる言い訳だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:18.961ID:Ym8oQz+e0St.V
冨樫か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:42.802ID:WavhMneL0St.V
定期的に生存報告とかでイラストあげてる
かけるならかけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:18.933ID:ZwCfuXKi0St.V
なんか更新されねーなーって思ってググると他の漫画が忙しくなったから投げたことが分かって怒りを禁じ得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:36.829ID:5UTGTB9D0St.V
Dr.コトーの映画見て10年ぶりぐらいにそろそろ原作完結したろと思って調べたらまだ休載してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:34.291ID:WavhMneL0St.V
>>5
それは怒っていい

>>6
俺も待ってるが…もう無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:35.261ID:cnSy8dXx0St.V
理由あって休載してるならいいよ
パンプキン・シザーズ好きなんだけど
作者Twitterとかしてなくて雑誌も何も言わないまま2年以上休載は本当困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:13.072ID:WavhMneL0St.V
それはきついな
死んだ説までありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:58.366ID:AE3fPvCp0St.V
俺の好きな漫画ももう8年連載止まってるけどtwitterではまだ元気に病んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況