X



スレンダーや貧乳が好きだって言ってる男は嘘つき野郎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:14.939ID:+jBm9VEH0St.V
もっと内面に目を向けて素直になってみろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:48.305ID:Uz45uD850St.V
だってホモだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:48.583ID:zyBJ7lNy0St.V
至高だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:57.371ID:SLDON99w0St.V
素直になった結果ロリが好きになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:08.649ID:ZzYglYih0St.V
貧乳好きはホモかロリコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:20.049ID:OJb00pv+0St.V
グラマー巨乳通り越してスレンダー貧乳好きになってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:32.269ID:IMW6qRhsMSt.V
貧乳をコンプレックスに思ってこそ貧乳は完成する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:39.386ID:ni1ogjJK0St.V
どっちも好きだよ♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:01.318ID:dG6vWKyH0St.V
2次元の巨乳は普通にキモイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:11.545ID:gXJhJwdn0St.V
巨乳しか愛せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:14.371ID:fdmNlBXS0St.V
スレンダー通り越してガリガリの女いるよな
気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:41.208ID:yfoHJptl0St.V
いや、マジだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:51.201ID:m2mmS91KdSt.V
貧乳が許されるのはロリだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:12.810ID:h3icsbg00St.V
スレンダーはいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:38.105ID:+jBm9VEH0St.V
捻くれ者がワラワラ集まってきたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:24:13.480ID:5/b5RfeYaSt.V
40キロ無いような人は性欲湧かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:24:21.116ID:Uz45uD850St.V
>>16
自分の答え以外は間違ってると思う方がひねくれてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:24:23.217ID:QsE3rDxHaSt.V
ただエロゲーは巨乳ばかり出てきて食傷するんだよな
どうせやることなんてパイズリとフェラと授乳手コキくらいって分かってるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:25:05.263ID:hFiBvLX90St.V
おっぱい以外スレンダーがベスト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:25:09.772ID:+BM40oSS0St.V
俺らみたいな小心者は大きすぎるとどうしていいか分からなくて不安になるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:25:10.139ID:jncNPfcX0St.V
貧乳も好き巨乳も好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:10.069ID:hUzAqsKr0St.V
おっぱいに貴賤はない全て良いものだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:10.483ID:+jBm9VEH0St.V
なんだぁ?
捻くれ者じゃなくてただのチキン野郎だったのか?
傑作だぜ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:55.885ID:FjxTgnNOdSt.V
スレンダーを選ぶと相対的に貧乳が多いから仕方ない
でも俺はデブよりマシだからスレンダー貧乳を選ぶ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:40.894ID:05Zxs5IF0St.V
サイズの大小に関わらずおっぱいが好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:18.950ID:sWdi+uTx0St.V
その貧乳がまな板レーズンなのかちゃんと膨らんでるのかが問題なんだ
レーズンは要らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:12.708ID:lhtelgwg0St.V
もうある物を好きにならない
人は自分に無いものを持っている奴を好きになるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:22.426ID:hbyDNfm60St.V
貧乳好きは巨乳好きが存在することを認められるのに
なぜ巨乳好きは貧乳好きが存在することを認められないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:27.763ID:SN4hGaw40St.V
>>12
これ本当に気持ち悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:04.180ID:hFiBvLX90St.V
>>31
マンコいらいらw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:58.518ID:xMQNhtiy0St.V
>>31
わかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:30.483ID:kJvocpRYdSt.V
ガリとデブは話が変わるが
一定範囲内の体型であれば貧乳の方が形が綺麗と言える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:42.968ID:kJvocpRYdSt.V
>>35
美しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:06.164ID:ftWWcPhW0St.V
巨乳って要するに土偶が好きってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況