X



ローソンのヤンニョムチキン弁当美味すぎだろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:12.802ID:x+1T67w9dSt.V
チキンの味が濃くてご飯進みまくりで全然足りねえしww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:30.575ID:Cg5fyry+0St.V
きめえんだよネット初心者丸出しの半芝ガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:03.182ID:x+1T67w9dSt.V
>>2
お前がきめえんだよお前はさっさと苦しんで死ねよゴミガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:30.199ID:lnyLb8TRHSt.V
>>2
ネット上級者大概恥ずかしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:42.564ID:tuVNiY500St.V
バーガーもうまいwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:02.179ID:AnB5gMiW0St.V
うp!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:19.457ID:eIdw7TenaSt.V
なんやこのスレは舐めてんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:19.664ID:PMjqxrL20St.V
甘くて嫌いなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:20.082ID:7M0NTGLb0St.V
>>3
これは初心者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:29.179ID:GKadX61B0St.V
>>5
美味かったけど肉がすぐ落ちて食べ難い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:55.165ID:x+1T67w9dSt.V
>>9お前がこれだカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:11.011ID:x+1T67w9dSt.V
こういうの偶然見付けたから買ったけどヤバ過ぎhttps://i.imgur.com/oXZR3OA.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:46.719ID:x+1T67w9dSt.V
味濃すぎてご飯終わっても唐揚げ2個余った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:25.850ID:tuVNiY500St.V
でもかき揚げ丼が一番うまいwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:00.250ID:AnB5gMiW0St.V
ワロタ
シンプル弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況