フォトグラファー目指してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:13:19.545ID:EoKi59FV0St.V
高級機材ってないとダメなの?結局は腕じゃないの?もちろん三脚とかは必要かもだけどさ
別に昔の機材の方が良いレンズとかもあるから使ってるんだけどゆくゆくは必要になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:13:40.599ID:CpHGSto80St.V
豚骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:01.695ID:zGWpKd9u0St.V
電車を撮ってるプロが駅に沢山いるから聞いてきなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:39.143ID:EoKi59FV0St.V
>>3 そっち系統じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:33.649ID:p7CvLHXr0St.V
何より大事なのはコネだな
圧倒的な知識と技術があれば機材とかそこまで必要ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:39.551ID:BjysvJGD0St.V
結局はコネでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:46.822ID:fpvh4ANC0St.V
食えんのか今どき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:18:42.160ID:EoKi59FV0St.V
>>5 結局そーなるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:16.055ID:p7CvLHXr0St.V
>>7
相当なコネがあっても精々小遣い稼ぎ程度だろな
ブライダルももう駄目だしあとは報道関係くらいかな
アレを所謂職業フォトグラファーと呼ぶべきかどうかは議論の余地があるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況