X



妹の日記晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:12.544ID:4PSNQBku0St.V
妹の日記盗み読みした。
興味があったら反応頂戴。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:43.511ID:7L8t4NJp0St.V
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:09:15.960ID:CFprVl3w0St.V
脱いだ!はよ!
00041
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:43.346ID:4PSNQBku0St.V
わかった。それでは参ります。
6月1日 今日から日記をつけることにする。
    今日は久しぶりにパナップのブドウのアイスを食べた。量が多くて食べきれなかったから。お兄ちゃんに半分あげた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:13:32.326ID:4PSNQBku0St.V
6月2日 今日で2日目。三日坊主という言葉があるけど私はならない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:02.673ID:Uz45uD850St.V
これもしかしておじさんの日記じゃね?
00071
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:46.693ID:4PSNQBku0St.V
6月3日 今日は遅刻が多かったので先生に怒られた。今日で連続5日..まぁ先生怖くないし大丈夫!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:10.081ID:OLUP65x90St.V
なにこれ絶望の世界かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:38.069ID:Uz45uD850St.V
そろそろストーカーとか出てきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:49.946ID:AbMra8wP0St.V
ちょっと吐き気を催してきた
00111
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:10.507ID:4PSNQBku0St.V
ちょっと飯食ってくるすぐ食ってくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:18.591ID:7L8t4NJp0St.V
6月5日、今日はオナニーした こんなこと日記にしか書けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:40.960ID:E7XxZi1R0St.V
内容うっすw
00141
垢版 |
2023/02/14(火) 19:24:30.255ID:4PSNQBku0St.V
偽物おる
00151
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:19.322ID:4PSNQBku0St.V
今戻ってきた。
6月21日 今日は文房具屋さんでクルトガのシャーペンを買ってもらった。
     クラスの好きな子も同じ色のクルトガのシャーペンを持っていたので嬉しい。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:30.837ID:eYrvLip80St.V
そもそも本当に妹いるの?
仮にいるとして妹の日記である証拠は?
00171
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:41.648ID:4PSNQBku0St.V
タイピング遅いから日記移すの遅いから許して
00181
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:03.527ID:4PSNQBku0St.V
日記に妹の名前かいとった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:12.021ID:Uz45uD850St.V
>>13
日記なんて日常綴るもんだからそれは別に普通では…
お前毎日劇的なことあんの?
00201
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:54.367ID:4PSNQBku0St.V
他にも家族のこととか俺のこととか書いとった。
00211
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:40.539ID:4PSNQBku0St.V
大きな事があった日時だけを抜き出した
00221
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:53.371ID:4PSNQBku0St.V
7月30日 今日は友達の家でお泊りをして好きな子の話で盛り上がり私の好きな人を言った。
00231
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:48.397ID:4PSNQBku0St.V
書かないほうが良い?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:39.484ID:E7XxZi1R0St.V
>>19
すまん俺の日記が濃すぎて基準が狂ってたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:45.420ID:Uz45uD850St.V
>>24
自分に酔ってそうだな
00261
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:26.757ID:4PSNQBku0St.V
じゃあ書いたほうがええ?
気遣いとかいらんから。本音で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:04.074ID:7aOeL0RD0St.V
クラスの好きな子って百合的なアレなん?
女子が男子に「子」って言うか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:10.431ID:ZY4EEDQP0St.V
つまんないから書かなくていいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:05.990ID:Uz45uD850St.V
いや正直1の日記は興味そんなないや
絵日記で画像ありとかなら見たいけど
00301
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:06.621ID:4PSNQBku0St.V
わかりました
00311
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:53.577ID:4PSNQBku0St.V
>>28
わかりました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:14.896ID:6OhQZUM90St.V
せめて画像ならな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:03.840ID:7L8t4NJp0St.V
いや書けよ
期待してるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:22.973ID:V1diJxRbaSt.V
えっちな日記ないの?
00351
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:07.739ID:4PSNQBku0St.V
>>33ありがとう。じゃあ書くわ。
>>34あるぞ
00361
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:44.156ID:4PSNQBku0St.V
画像の張り方わからないし、なんか特定されそうで怖いから画像貼るのはごめん。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:59.504ID:V1diJxRbaSt.V
>>35
えっちなのください
00381
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:54.151ID:4PSNQBku0St.V
8月23日 今日はお兄ちゃんの部屋で自分のシャーペンを探した。探していたら、エッチな本を見つけた。自分もちょっとエッチな気分になった。
00391
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:53.956ID:4PSNQBku0St.V
8月27日 エッチな本が忘れられずにお兄ちゃんが出かけているときに部屋に忍び込んで見た。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:23.519ID:ZY4EEDQP0St.V
急に嘘っぽくなって笑う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:04.722ID:Uz45uD850St.V
おじさんさぁ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:26.392ID:BVnxA4qC0St.V
おっさんの日記定期
00431
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:32.070ID:4PSNQBku0St.V
>>40すまんでも事実
   厳選した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:48.626ID:eVdNQHp8pSt.V
クソガキ死ねよセンスねえよつまんねえんだよボケ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:22.427ID:7L8t4NJp0St.V
8月27日
エッチな本のページとページがなにかのせいで引っ付いててめくれない、中がとても気になる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:33.862ID:ZY4EEDQP0St.V
いや、事実設定は無理があるわ
もうちょい勉強してから立て直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況