X



若者「いつかはランクル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:06:42.069ID:CGzGQubjdSt.V
なぜこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:07:05.449ID:41kG3cqg0St.V
なってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:14.649ID:n5P5IJGO0St.V
買った若者「いつ来るんだランクル」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:55.436ID:iA8L/VSsdSt.V
リースで車が貰えちまうんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:26.519ID:edkTf/Tv0St.V
5年待ちランクルいつ来る俺狂う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:16.251ID:wdeEFo530St.V
荒地を走ってそうな車が流行る→
本格的な荒地用の車が流行る→
車がオフロード仕様ばかりになったから道路工事をしなくてもだいたい何とかなる→
よっしゃ道路がぶっ壊れても直さなくていいな!(計画通り)

こうなりそうで不安
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:19.165ID:fzjIgxJmaSt.V
デカすぎて不便そう
アルファードでギリギリだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況