X



カラオケでビブラートかけられない雑魚WWWWWWW WWWWWWW WWWWWWW WWWWWWW WWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:59.010ID:VDf30lA2dSt.V
朗読してんの?笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:21.958ID:9ZDOTXTpdSt.V
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:25.988ID:AbMra8wP0St.V
                    _______
       _ -─-、    __r‐二二-‐──く ̄
    ,-‐二-‐‐¬、 ヽ // '´ ,--く ̄ ̄ ̄`ー‐-
  く く      ヽヽ {__ノ、__,イて_ノ
    \\     ヽ\`ヽ、!__ヽ_ン  ___
     \ヽ---、_  ヽ i  i  / ,-‐二-─-二ヽ、
       ̄ ̄`‐-=_‐ヽ /  i//      _> >
             \/  | _L_____   //
         ,-─‐r'二rh_ レ'n-、 ̄`ヽニ_/
        /!   | | `7‐' |`‐^ソ
         八 `ー'7 `‐' ノ`ー'´
      /  ヽ__ /ヽ r-‐'′     ,-、
      ∧_/ |‐'´ ノ !        《 /===ァ
      |  ∧__) (__ノ        _∨_/
      ヽ/\       _,-‐,ニニ -\ \
       \  `ァ‐----‐二-‐'´     ` ̄
        `‐'ー─‐‐'´
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:24.267ID:O4nIdpMTdSt.V
ビブラートなしの方がいい曲もあるんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:25.580ID:zGWpKd9u0St.V
コツつかんだらいつでも出せるようになった
口をアウアウ動かしてビブラートかけてるやつはお子ちゃま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:27.245ID:VDf30lA2dSt.V
この辺りが歌うまと雑魚の差だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:29.383ID:WL0Zq2bv0St.V
お前と行くカラオケ重いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:00.092ID:3cZuRumY0St.V
誰もお前とカラオケ行きたくなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:02.406ID:U5qkgQmx0St.V
わかる
カラオケ行ったらまずやるよなビリヤード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:23.900ID:VDf30lA2dSt.V
>>4
そういう曲はビブラートかけなきゃいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:37.322ID:ET84BlDP0St.V
オブラートがなんだって?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:58.689ID:O4nIdpMTdSt.V
>>11
そうやで
ビブラートが全てみたいな言い方は良くないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:05:15.621ID:VDf30lA2dSt.V
>>7
>>8
俺は歌うまいすぎて普通の奴は負けるから行きたがらなくなるよ
合コンで歌ったらそこにいる女子がみんな俺に惚れるから
1人は必ずお持ち帰りになるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:06:23.461ID:9n97EfO+dSt.V
俺オンチだけどめちゃくちゃモテるから歌う必要すらないから練習したことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:06:46.094ID:VDf30lA2dSt.V
>>10
クンニしながらビブラートかけてやると女が離れられないくらい昇天するよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:06:46.903ID:1vR5fjNu0St.V
ビブラートはわかるんだけどフォールってなあに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:07:08.449ID:y/+R+joj0St.V
ビブラートのやり方教えて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:21.557ID:VDf30lA2dSt.V
>>16
めちゃめちゃモテる奴が歌うまだったらもっと美人からモテたのに

俺は普段モテないのに歌ったらモテモテに豹変するから嫌がられるよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:28.870ID:O4nIdpMTdSt.V
俺は歌で聴かせるより盛り上げる方が得意だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:38.035ID:zJQgwOkD0St.V
ビブラートやりすぎで店のコップ割っちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:38.209ID:YcrMx1w+pSt.V
無理矢理ビブラートかけようとして顎がかくかくしてそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:09:04.206ID:vDYZcqdu0St.V
むしろ何でビブラートかけないとダメなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:10:00.056ID:VDf30lA2dSt.V
>>23
俺は歌いながら盛り上げるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:10:32.152ID:VDf30lA2dSt.V
>>24
俺が歌うと女の子濡れるって言われるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:12.703ID:VDf30lA2dSt.V
>>25
昔の演歌歌手がそうだな
それは三流
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:47.321ID:VDf30lA2dSt.V
>>26
振動しないバイブより振動するバイブの方が気持ちいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:16.692ID:VDf30lA2dSt.V
>>27
その自慢じゃモテないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:18.561ID:YcrMx1w+pSt.V
ビブラート自慢するやつってカラオケの点数稼げるけど歌唱力ない人多いよね
カラオケが上手いってだけの人な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:29.727ID:O4nIdpMTdSt.V
>>28
俺も歌いながら盛り上げるよ
上手く聴かせようとしたら盛り上がらないでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:32.967ID:VDf30lA2dSt.V
>>30
髭男 
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:13:19.269ID:VDf30lA2dSt.V
>>34
そんなことより聴いてる女が泣くよ
それだけでもうわかるでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:57.156ID:KghLV16SdSt.V
カラオケ平均97点俺高みの見物(・∀・)ニヤニヤ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:59.477ID:VDf30lA2dSt.V
>>38
点数なんか気にしたことないぞ
点数の話をし出したら雑魚判定してる
歌うまはそんな感じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:05.840ID:zWtr/3RB0St.V
普段から宇多田ヒカルとか聞いてて上には上がいるって思えばなんか>>1がめっちゃ可哀そうで可愛く見えてきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:49.099ID:VDf30lA2dSt.V
極論すれば
歌うまかどうかの判定は
歌った後に何人の女を抱いたか
これに限る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:18.719ID:cbH65F/mdSt.V
えじゃあ俺とても音痴だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:30.871ID:VDf30lA2dSt.V
飲み屋でうたったらヤバいよ
外国人が多いとこ総立ちされて場内が一体化する
帰りに知らない外国人が追いかけて来ていきなりキスしてくる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:24:29.984ID:O4nIdpMTdSt.V
>>39
俺の嫁めちゃくちゃ上手いし98点出すよ
音楽の方進んでたらプロ歌手になってただろうな
とにかく聴いた人はみんなファンになる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:25:11.873ID:VDf30lA2dSt.V
>>44
あーはいはい
そういうの雑魚w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:25:59.579ID:O4nIdpMTdSt.V
>>45
点数出ない雑魚じゃんおまえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:04.046ID:VDf30lA2dSt.V
98点なんて出すヤツは俺からしたら雑魚w
合唱部かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:32.346ID:/D4rBS0JMSt.V
まあこいつが上手いかどうかは置いといて点数ありきで話する奴は間違いなく雑魚
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:38.083ID:VDf30lA2dSt.V
第九でも歌ってなさいw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:40.005ID:O4nIdpMTdSt.V
>>47
採点にビビってる雑魚www
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:46.254ID:pG03EJxTMSt.V
素人で上手くても得がなくね?
上手いと持ち帰れるというが他の上手いやつでも持ち帰られる風船みたいな奴でええんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:16.388ID:VDf30lA2dSt.V
>>48
わかるよね
君はセンスはあるかもしれない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:16.628ID:O4nIdpMTdSt.V
>>49
石川さゆりとかMISIAとかで出すよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:44.753ID:/D4rBS0JMSt.V
>>51
ワンナイト目的の奴が他の奴に持ち帰られるとか気にすると思うか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:07.207ID:VDf30lA2dSt.V
>>51
普段相手もしてくれないような美人から誘われて抱けちゃうから
オバサンならお金も3万くらい交通系カードに入れてさりげなくくれる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:43.297ID:PSeLUHmd0St.V
息切れそうな時に誤魔化してかけるくらいしかやり方分からん…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:41.596ID:VDf30lA2dSt.V
>>53
そういうのはわかるけど
凡人みんなからうまいうまいって言われるだけの人
歌声が得意げで鼻につくタイプ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:53.801ID:VDf30lA2dSt.V
>>54
その場にいる1番美人や可愛い子が俺を取りにくる
狙った男は手に入るって自信があるから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:04.862ID:O4nIdpMTdSt.V
>>57
カラオケホールとか行くと超人気なんだよな
俺が盛り上げて嫁が聴かせる流れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:37.444ID:VDf30lA2dSt.V
>>56
自由自在に操れなきゃダメだ
波動も自由に変えなきゃいけない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:46.504ID:O4nIdpMTdSt.V
カラオケホールは歌自慢がいっぱいいるから楽しいぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:06.124ID:VDf30lA2dSt.V
>>59
よくわからないけどそういうとこにいる人のレベルって低いからチヤホヤされる
もっとレベル高いと若い頃から自然にステージにも立ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:39.567ID:VDf30lA2dSt.V
>>61
カラオケホールってなんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:18.797ID:pG03EJxTMSt.V
俺はそれで恨まれた経験しかないからなぁ
得なんかね
0065おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:30.784ID:VYmdPeAV0St.V
ビブラートをいかに掛けないかで頑張ってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:34.007ID:AJ/rwr380St.V
なんでこんな煽りガイジの相手してんの?お前ら
どんだけ暇なの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:15.471ID:y/+R+joj0St.V
ここまでビブラートのやり方言えるやつゼロ
しょせん口だけVIPPERだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:39.078ID:VDf30lA2dSt.V
>>64
みんなで行くカラオケは誘われなくなるな
俺の前後が歌えなくなる
萎縮しちゃう
0069おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:56.485ID:VYmdPeAV0St.V
俺も歌は割と自信ある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:59.472ID:y/+R+joj0St.V
そういえばジュディマリビブラートかけないよな
出来ないのか知らんけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:37.393ID:O4nIdpMTdSt.V
>>63
カラオケホール知らんのか
50人~100人規模の酒飲んでカラオケ楽しむホールだよ
カラオケステージで歌って踊りたい人は踊ったりする店
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:55.156ID:VDf30lA2dSt.V
>>65

宮本浩次レベルなら認める
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:35.536ID:VDf30lA2dSt.V
>>67
YouTubeでも誰も教えてないよ
俺も教えないし
企業秘密だから
0074おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:57.531ID:VYmdPeAV0St.V
>>72
知らん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:04.776ID:VDf30lA2dSt.V
>>66
本物っぽさが伝わるからじゃないの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:44.710ID:O4nIdpMTdSt.V
>>72
それ俺だわ
宮本浩次といい勝負だぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:57.245ID:AJ/rwr380St.V
>>75
ちょっとよくわからんwww
0078おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:02.387ID:VYmdPeAV0St.V
>>70
タクヤに上手いやん!って言われたことある
これまじね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:30.042ID:VDf30lA2dSt.V
>>70
あれはかけない方がいいタイプな気がする
0080おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:03.306ID:VYmdPeAV0St.V
>>72
ググったわ
エレカシのボーカルか
エレカシの曲が出てこないわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:02.657ID:VDf30lA2dSt.V
>>71
そういう素人歌うまが大勢いるとこはこっちも聞かなきゃいけないからいらない
マジきついい
ミーシャとかキンキン歌われると無理
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:34.619ID:VDf30lA2dSt.V
>>76
そんな奴いねえよw ww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:15.150ID:VDf30lA2dSt.V
>>77
文字から俺のハートが伝わるんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:46.284ID:O4nIdpMTdSt.V
>>82
俺そういうの専門だから
ブルーハーツとかエレカシとかブームとかウルフルズとかうるせえ曲が好きなんだよ
声量が自慢だからな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:03.212ID:TokwwNLu0St.V
>>85
きも
パワハラジジイ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:47.701ID:O4nIdpMTdSt.V
声量は尾崎紀世彦にも勝つ自信あるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:08.882ID:VDf30lA2dSt.V
>>85
音程がふらついてる
音程がピッタリ合ってない
大声なだけ

聞き心地のいい声じゃない
誰が歌っても盛り上がる曲なだけ
曲が凄いだけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:39.580ID:VDf30lA2dSt.V
>>88
尾崎紀世彦ボイスを舐めすぎ
あれは外国人ボイスだから
声の成分がレベチ
成分分析したらわかる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:12.643ID:O4nIdpMTdSt.V
>>89
この辺は評判いいから
みんなすげえとか上手いって行ってくれる
あんたはどんな曲歌うんだ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:02.771ID:VDf30lA2dSt.V
やっぱガチで得意分野だとスレもここまで行くもんなんだな
生半可な分野だと薄っぺらい知識だから見透かされるんだろうな
0094おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:03.210ID:VYmdPeAV0St.V
>>84
こんな顔してたんだな
知らなかったわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:36.563ID:O4nIdpMTdSt.V
>>90
レベチなのは俺もだよ
演劇で腹式呼吸マスターして腹から声出してるからな
スピーカー潰したこともある
0096おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:31.689ID:VYmdPeAV0St.V
>>95
知識のなさを披露するなよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:40.378ID:VDf30lA2dSt.V
>>91
その辺を歌う奴のトップレベルでもそれほど大したことない
声が普通 凡人

宮本レベルはそこんじょそこらにいないから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:59.762ID:VDf30lA2dSt.V
>>95
演劇系は下手
ミュージカル舞台の生歌で歌わないとな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:01.297ID:O4nIdpMTdSt.V
>>97
質問にはスルーなのね
つまんね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:32.748ID:VDf30lA2dSt.V
スピーカー潰すってジャイアンかよw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:59.050ID:O4nIdpMTdSt.V
>>98
演劇は発声練習にすげえいいぞ
腹式呼吸できてないだろおまえ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:05.677ID:O4nIdpMTdSt.V
>>100
それからマイク思いっきり離して歌うようにしてる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:36.700ID:VDf30lA2dSt.V
>>99

ロブ・ハルフォード
0104おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:47.422ID:VYmdPeAV0St.V
歌の良さの定義は人それぞれ
リズムや音程云々は当たり前だけど、
ビブラートだのシャウトだのは好みの問題もあるからなぁ
0105おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:14.509ID:VYmdPeAV0St.V
>>102
それはPAの腕が悪いかその他の問題だぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:24.350ID:VDf30lA2dSt.V
>>101
腹から出すべし
胸板に共鳴させる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:26.438ID:0b5Njlk30St.V
ボンタンアメのビブラート剥がしてから食う奴wwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:51.853ID:VDf30lA2dSt.V
>>103
突っ込めよw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:02.662ID:O4nIdpMTdSt.V
>>103
おまえさぁ
そんなんで女寄って来るわけねえだろwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:14.136ID:VDf30lA2dSt.V
>>109
みんな頭縦に振って失神するからな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:44.919ID:O4nIdpMTdSt.V
>>110
ワロタ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:53.418ID:VDf30lA2dSt.V
ネタだけどな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:01.037ID:/D4rBS0JMSt.V
ロブハルフォードは普段から小梅太夫の真似をしてると歌いやすい
これ豆な
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:49.421ID:VDf30lA2dSt.V
>>113
WWWWWWW
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:35.877ID:VDf30lA2dSt.V
わかりやすいレッスン方法だな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:43.931ID:XN2cAZ2k0St.V
でもお前のビブラートって感電してるみたいでダサいじゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:53.899ID:VDf30lA2dSt.V
なわけねえだろw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:25.472ID:VDf30lA2dSt.V
>>116
俺のビブラートは膣けいれんみたいなビブラートだから
聴いてる女もシンクロして昇天するみたいだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:25.058ID:VDf30lA2dSt.V
ネタスレになっちゃったけど
マジだから
また機会があれば俺のカラオケお持ち帰りハプニングも披露してもいい
んじゃ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:30.711ID:h5AgqYjldSt.V
ビブラート無理っしょ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:43.880ID:wkJCw/8W0St.V
やりすぎて逆に安定しなくなった
ビブラートかけない歌い方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況