X



チェンソーマンって監督が出しゃばらなければ普通に万以上売れてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:23.233ID:cm4kSkQ+dSt.V
監督が嫌われた結果だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:49.473ID:oISkD7680St.V
かもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:21.926ID:IMtvgnZiaSt.V
監督が何したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:30.433ID:Dmv7hjspMSt.V
チェンソーマン自体があの程度の作品なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:01.484ID:FhwjuyXcMSt.V
モンストコラボではキャラがハキハキ喋ってて悲しくなりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:01.888ID:Dmv7hjspMSt.V
チェンソーマン自体が信者の声だけデカい閉じコンなんだよね
アニメはそれを白日の下に晒しただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:34.740ID:Dmv7hjspMSt.V
>>1
チェー牛現実見なよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:45.405ID:8qGDmzeQaSt.V
批判されてる部分の元を辿れば全部監督のせいって結論に行き着くからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:53.008ID:SBRky7VTpSt.V
アニメは面白かったけど、なんか信者の語ってる感じがキモくてちょっと萎えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:58:31.548ID:41kG3cqg0St.V
万は無理っぽい
売れてもスパイファミリー1期くらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:58:34.141ID:yfoHJptl0St.V
>>4
同意見
原作読んだ時も面白いとは感じなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:07.397ID:Nxd2izmo0St.V
チェンソーマンは読み返していくと
どんどん面白くなっていく作品
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:59.339ID:oISkD7680St.V
>>4
ぼっちはそれ未満の作品だったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:30.520ID:aM9Uw/iI0St.V
戦闘描写手を抜き過ぎたな
期待外れもいいとこだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:59.283ID:yBQFhCZupSt.V
原作アニメ化前の呪術より売れてたし普通にしてたら4000枚くらいは売れてたんじゃねぇの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:31.958ID:yfoHJptl0St.V
>>13
俺はぼっちは面白く感じた
アニメも原作も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:34.208ID:aXNEb80ZMSt.V
>>13
ぼっちはTVの特集に取り上げられる社会現象アニメなんだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:10.098ID:6whlqxsg0St.V
限定グッズのみの価値で2000枚でしょ
出来良かったら1万は売れてるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:02:48.313ID:yBQFhCZupSt.V
2000/12000000
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:34.063ID:zJQgwOkD0St.V
>>17
アホバカ池沼ガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:19.349ID:Qxt6Fujt0St.V
マクドナルド行く奴に高級フレンチの営業かけるようなもの

客層というのはある

アニメオタクは馬鹿だからフワフワした中身でないと買わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:39.794ID:Y6Luv7ND0St.V
ファンに漫画よりいいね、と言わせられていれば
あるいはね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:42.428ID:Nxd2izmo0St.V
チェンソーマンって岡田斗司夫の言う所のハイドラマってやつだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:50.925ID:GKadX61B0St.V
ボソボソ棒読みローテンション
カッコいい迫力場面は引きの画で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:25.303ID:w/uafp6N0St.V
1話見てあんまおもしろくねーなと思ってそのまま忘れてたら
なんだか違う方向で話題になってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:32.503ID:hNOUSdTxMSt.V
>>20
ばーか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:19.361ID:SUHEFs8+0St.V
>>4
ジャンプラでいちばん面白いんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況