X



楽天モバイルってなんで赤字なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:54:55.133ID:2ifLIO12dSt.V
ネット界隈だと人気じゃなかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:26.263ID:6OhQZUM90St.V
悪い血云々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:39.168ID:tzKBJyYi0St.V
回線が雑魚すぎて都会でしか使えないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:54.163ID:Cw1EqjKO0St.V
設備が整うまで仕方ない
整ったあともどうなるかだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:14.336ID:j92t2ERg0St.V
都会でも弱いけどな
電波入ってたら通信できるとは限らんところとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:51.184ID:N70qoiFx0St.V
人気なのは0円だったから
人気とは言えない ただ乞食が集まってきただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:44.989ID:tzKBJyYi0St.V
なお今も乗り換えの踏み台にされてる模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:58:24.540ID:qwAuryJ60St.V
0円乞食層は切っても切らなくても売上は変わらんからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:09.791ID:1MjPrytxMSt.V
回線代安く済ませたいガチ勢しか残らなかったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:32.563ID:vsUxLdQw0St.V
CMがうるせえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:40.419ID:arvX3Zri0St.V
通話品質ヤバいらしいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:05.551ID:yfoHJptl0St.V
アンテナたくさん建てなきゃいけないからじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:06:22.141ID:rWhCbhaKdSt.V
NTTが昔公共企業体だったのも何故か考えてみろよ
通信事業者やりたいつって後からからノコノコ乗り込んできたが
どんな勝算あったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:23.782ID:kalhGwsh0St.V
繋がらない事が有るほうが便利じゃん
言い訳できるし
電波悪いふりしてブチ切りしたりとか、もしもーしっ!電波悪くて聞き取れないですー

これメチャ便利じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:14.048ID:+4JQ1Kt20St.V
楽天やソフトバンクっていくらでも借金ができてつぶれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況